现在经常断网,我都快疯了,请问要怎么办!?

好评回答
    你好!
    对于你的情况我能理解!~在我所知有2点原因!~
    第一点:就是WX的问题没解决害我们玩家频繁掉线!~
    第二点:我的许多朋友都和我反映这点!由于我装的是ADSL所以不会掉(不是不会!大概一个星期一到二次)而他们都装的是有限通之类的!~
    我个人分析下哦!ADSL是通过电话线上网的(就是个人),而后者是许多人一起共用的!所以在人多的时候就会频繁掉线!!~
    如果你是前者那没办法了!只有等咯!!~
    如果是后者的话!那么我建议你装ADSL!!~
    谢谢!我的回答完毕!!~

    f***

其他答案

  • 彼此彼此,一般内部分裂问题的受害者都是无辜的

    ≮***

  • 我就是ADSL照样天天断,据说是因为电信和网通分开的原因.哎...

    无***

  • 根据网星的说法是因为网通与电信分家的关系……感觉上网星是想放弃这个游戏了,已经开始不闻不问不管不顾的架势了……至于通畅嘛,晚上2点以后,各线都没人的时候还是很通畅滴!转区嘛~~转个人多又不卡的区来~

    客***

  •  这是个连线品质测试工具,SINA魔力论坛上的工具) 我下载了不能用啊怎么办?

    雪***

  • 我也是ADSL,可是每星期不掉10+次的话,WX好象跟我过不去,估计跟电脑配置有关系,但是,你最好用光缆,绝对掉的少,不过money就......

    老***

  •   对于你的情况我能理解!~在我所知有2点原因!~
    第一点:就是WX的问题没解决害我们玩家频繁掉线!~
    第二点:我的许多朋友都和我反映这点!由于我装的是ADSL所以不会掉(不是不会!大概一个星期一到二次)而他们都装的是有限通之类的!~
    我个人分析下哦!ADSL是通过电话线上网的(就是个人),而后者是许多人一起共用的!所以在人多的时候就会频繁掉线!!~
    如果你是前者那没办法了!只有等咯!!~
    如果是后者的话!那么我建议你装ADSL!!~
    谢谢!我的回答完毕!!~
    :你在的可能是个大区,人爆满所以动不动就掉
    解决办法---转区或者移动角色
    2:你的机器的问题,机器配置不够掉线是很正常的。
      。。256内存CPU1。7G基本保证你不会因为个人电脑缘故掉线,另外装魔力的那个盘要留出些空间,900MB以上,不然会出现严重的lag(就是画面断断续续) 3:你的网络问题,哥们装ADSL吧,WX服务器差只好咱自己解决瓶颈上限了。。。 4:你所在地的电信局问题,这个可管不了。
      。。 5:最有可能的一个原因:你所在的地区与你玩魔力的服务器所在地距离较远,比方说你在广东上网星一区玩,不管什么时候都是卡,掉线也家常便饭,推荐转区,不然就得忍着了(具体怎么操作在这里 。

  • 很正常 WX问题
    4。0以前不管WX服务器有多卡 我都不会掉线 现在 在服务器正常的情况下 我都不会掉线

    T***

  • 1:你在的可能是个大区,人爆满所以动不动就掉
    解决办法---转区或者移动角色
    2:你的机器的问题,机器配置不够掉线是很正常的...256内存CPU1.7G基本保证你不会因为个人电脑缘故掉线,另外装魔力的那个盘要留出些空间,900MB以上,不然会出现严重的lag(就是画面断断续续)
    3:你的网络问题,哥们装ADSL吧,WX服务器差只好咱自己解决瓶颈上限了...
    4:你所在地的电信局问题,这个可管不了...
    5:最有可能的一个原因:你所在的地区与你玩魔力的服务器所在地距离较远,比方说你在广东上网星一区玩,不管什么时候都是卡,掉线也家常便饭,推荐转区,不然就得忍着了(具体怎么操作在这里

    三***