我电脑现在上网老是间接性断网又自动链接呢

间接性健忘

我电脑现在上网老是间接性断网又自动链接呢

全部答案

  • 以前遇到过,是网卡驱动经常被人为修改的结果。建议你重做系统,这个能彻底解决问题。

    笨***

  •
    我亦曾有此經驗。。上唔到網。。原因是網絡商或防毒軟件禁制FLASH所有活動
    解決方法試用360中的(系統急救箱)。。。再重新下載ADOBE FLASH PLAYER 這軟件就可
    罔速慢的原因:1罔線質量分別很大 尤其是3M以上網線大部份會將網速变慢
    2/:如果你在某一段时间上网网速都会慢下来,那么说明这段时间是上网高峰期,你上网尽量避开这段时间,一般上网最高峰期是晚上七点到九点左右
    3若果是罔路慢的問題,若曽経歴大量下載,或曾到過部份罔站睇片
    解決方法: 最好除下電源,等3分鐘再試,由電腦從新指派新IP ADDRESS
    4:IE最近經常被騎劫,還是暫時用CHROME, FOX ,360IE瀏覽器吧!
    5:視頻網站一般都有專用播放器來提高罔站声望,視頻網站內置插件需要大量緩存。
      。。假使內存太少(低於4G)。。。。內存不足,播放時絕不流暢。。甚至無声(緩速不夠),此外在系統內佔存好多位置兼散亂
    解決方法:因此要經常清理及執位最好用DISK DEFRAG---一月一次執盤,
    WIN7 在處理寬頻下載比較放鬆,因此到網站觀賞电影,IP長開,視頻罔狂發廣告做成混亂,
    解決方法:因此 在影視網站觀賞电影或到BT網站下載都積存大量位置兼散亂,尤其是有太多仍未完成之檔案。
      。。。。。。。一定要定期清除
    6:  内存不足,Win7最少4G以上否則4核、6核都X用渉及 播放軟件 或 辧工室軟件 或 改相軟件更要8G以上

    E***