什么是体外排精?

什么意思,怎么做?

好评回答

其他答案

  • 强烈建议你不用此方法,除此之外方法很多。找些专业知识来看,看你们适合用什么方法。

    夏***

  • 什么是体外排精法

      体外排精避孕法也称性交中断法,这种方法是在性生活过程中即将射精时,男性将阴茎从阴道抽出,在阴道外排出精液,阻止精子和卵子相遇,以达到避孕的目的。至今仍有许多人将这种古老的避孕方法作为常用的避孕措施。体外排精法简便、经济,不需任何药物或工具,但有效率只有15%~40%。体外排精法需要男性有较强的自我控制能力,稍有疏忽就可能使部分精液流入阴道而使避孕失败。许多男性不愿意接受体外排精法,因为众多男性不能准确把握时机,以至性高潮来临时,无法及时将阴茎从阴道中抽出。
      另外,类似于体外排精法的压迫尿道避孕法是在性交即将射精前,男性用手指紧压位于阴囊后面会阴部的尿道,迫使精流逆行射入膀胱而不进入阴道起到避孕作用。
      以上两种方法通常只作无避孕工具时的暂时避孕法,由于不符合生理过程,避孕效果又不可靠,不适合作为经常使用的避孕方法。

    d***

  • 体外排精,也称性交中断法,是一种简单的避孕方法.性交中当男方即将达到高潮时,将阴茎抽出阴道,射精于体外.此法较难掌握最佳时机,往往因为抽慢了,射了几滴在里面,使避孕失败.在射精前也会有少量精子随前列腺液流出,致使怀孕.并且长期体外排精,使男女双方都得不到满足,器官长期充血,易得前列腺炎(男)和盆腔炎(女).所以不能长期使用此法.

    m***

  • 楼上的解释的很详细哈~~~但是据说体外射精对男生身体不好,另外也容易避孕失败~~~~因为阴茎在女方体内的时候,有些精液已经不经意的流出,所以还是用隐形避孕套子好些,既可避孕,男生用起来也舒服。

    阿***

  • 体外射精避孕法就是指男女双方在进行性生活时,当男方快要进入性欲高潮即将射精的一瞬间中断性交,迅速抽出阴茎,将精液排在女方阴道外,以达到避孕的目的。
    参考资料
    体外射精真的可以达到避孕的效果?

    墨***

  • 晕 就是在你要射的时候拔出来
    你找片看看就知道了

    杨***