请帮忙看看这几个名字那个好 谢?

 大家早上好,请帮忙看看这几个名字那个好 谢谢

全部答案

  • 第一个…简单大方

    说***

  • 雨荷挺好听的,和某部电视剧里的某个名字一样

    镜***

  • 其实我感觉尚柯挺简单的,不过有点和尚可谐音,看你们是不是喜欢这个意思吧。其次就是3,雨荷这个名字太老气了

    r***

  • 第一个有“尚可”的音,好象不太好,第二个比较琼瑶路线,怀旧,第三个时尚,但比划比较多,嘻,怕被罚抄(开个玩笑)。我喜欢第三个。以后练个连笔签名,让大家都琢磨不透后面两个倒底是什么字,哈。

    年***

  • 我选第二个,呵呵。。。第三个太复杂了,我第一想到的就是,到时宝宝读书写名字的时候会怪你的,这么难写,哈哈。。。

    H***

  • 还是第一个吧,越简单越好。

    多***

  • 1尚柯,我喜欢单名,我觉得好记,容易被别人记住,就会在人生道路上多一丝机会

    童***

  • 第一个。嘻嘻

    时***

  • 尚柯与“上课”同音,好像不太好吧。
    个人觉得尚璐雅比较好点。但是笔画太多,而且整个性名看来有点头轻脚重的感觉。建议还是再取一个吧。

    许***