宁波诺丁汉大学怎么?

宁波诺丁汉大学怎么样

全部答案

  •   1。毕业后颁发与英国诺丁汉大学一摸一样的毕业证书,上面没有宁波两个字。此证书在国内外都被承认。(楼主不相信的话可以打电话去招生考试院询问 2。宁波诺丁汉大学不是民办学校,每年都是一本以上招生,而且英语单科要115以上,从来没有招过一本一下的考生。
      诺丁汉大学中国校区,即宁波诺丁汉大学是首家经教育部批准的中外合作大学,为英国诺丁汉大学五大校区之一,颁发与世界一流大学英国诺丁汉大学相同的文凭。宁波诺丁汉大学的创办,使中国学生能以远低于海外的留学费用、不出国门就可以享受到世界一流大学的教育资源。
      宁波诺丁汉大学校长由英国诺丁汉大学校长杨福家(前复旦大学校长)兼任。目前学校正朝着小规模高水平的世界一流研究型大学的发展目标前进 3。学费贵是没有错,但是贵是有贵的道理的。我敢说,全国没有哪一所高校可以比得上宁波诺丁汉的学校设施。首先,住宿条件:标准4人间,有阳台,独立卫生间,热水器,洗漱台,热水是一年365天每天24小时不间断供应,寝室内有空调。
      夏天可以吹空调,冬天可以洗热水澡,这是只有宁波诺丁汉才有的条件啊。而且整个校园无线覆盖,走到哪都可以上网。机房电脑网速奇快,特别是浏览国外网站,而且全部Win7,你要知道,其他大学机房的电脑都是很破的。整个校园无论是教室还是图书馆还是自习室,全部中央空调,很爽的。
      但是这些都不算,主要交的学费是给老师发工资了,我们学校是全英文教学,老师全球聘请,而且都要有8年以上海外教学经验的,大多是英国人,部分是美国或者意大利,法国人。执行校长曾经是诺贝尔奖的获得者,商学院的老大GusHook更牛。国际货币基金组织工作过8年,全球通的世界代言人,在全国多所学校担任校长,著名的经济学家。
      还有我室友的这学期的tutor,叫AlbertLiu,剑桥硕士,哈弗博士。。。所有的tutor都是牛人,来了之后你会发现的。而且英国人的教学模式和国内大学完全不同,我们小班教学,每个班16~17人。上课氛围很轻松,外国人鼓励你说出自己的观点,因为班上人数很少,每节课每个人都有机会和tutor交流,上课非常有意思的,好好期待一下吧 4。
      我们学校学生毕业后大多出国读研,因为在这样全英的氛围中学习,会比较喜欢国外的教学环境,而且在宁波诺丁汉申请国外研究生还是比较容易的,剑桥,伦敦政经,华威大学,都是非常非常多的。直接就业的也有,好的话可以近国际四大会计事务所,世界500强也是非常普遍的。
      但是大多数宁波诺丁汉的毕业生是不满于现状的,大多都选择出国读研,继续深造 5。。对的,学校还发一个中国用的证书,在中国当然被认可。其实网上很多人都以为我们是贵族学校,还有更可恶的来诋毁我们学校,现在也不想去辩解了,好的就是好的,时间久了自然会被大家认可。
      楼主知道吗?4月8日温家宝总理来我们学校了,还和我们握手了~(温总理太和蔼了啊~~)温总理还送我们一句话叫做:胸怀祖国,放眼世界。楼主想想,中国那么多所大学,温总理连浙大都没去,而是来了我们学校,好坏自然分明,也不用我多说了吧 楼主,这些都是真心话,想去年自己也是纠结了好久才是报这个学校的,主要还是考虑到学费太贵。

      但是今年的这个时候我没有后悔,而是庆幸自己当初选择了宁波诺丁汉,为自己迎来了一个如此美好的未来。大三去英国交换,毕业后去美国读研,进四大。。。。这些当初连想都不敢想的事情现在只要通过自己的努力就能实现。真心很感谢宁波诺丁汉,更感谢我的父母当初支持我的选择,也希望楼主慎重选择,相信来这里一定不会让你后悔的!帮。

    郭***