输入例句:

重庆市九龙坡中医院妇产科

输入例句:

怎么出九龙坡?

全部答案

  • 进入九龙坡后,一直向前走,爬上一个高地,在一个三叉路口处向南走,就可以到一小木屋,进小木屋后从楼梯下去,推开箱子进入洞中拿到物品(最后洞穴里有一古董,在穴右侧,你可以用空格键寻找),从洞中出来后从木屋后门出去,再向前走就可以,在一个记录点附近就可引发剧情。

    m***

  • 按 TAB 键换角色带队,即可以打开不同的机关
    每个人只能打开特定的机关
    石门,用景天。
    毒瘴,用学见。
    大石,用龙葵。
    蛊阵,用紫萱。
    木桩,用长卿。
    重量机关,上面有数字,够了那个数字才可以打开机关
    九龙坡的蛊阵和木桩机关需要以后紫萱加入队伍紫萱或长卿带队才能打开,到时可用“御剑飞行”飞回九龙坡.
    进入九龙坡后,一直向前走,爬上一个高地,在一个三叉路口处向南走,就可以到一小木屋,小木屋的下层先推箱子(如果推错的话可以先回到上层,然后再下来,箱子位置会恢复),进入后门的山洞。
    然后从山洞中出来,走前门出去,能跳则跳,出口没有多远。存档
    点附近触发剧情,开战!建议先把魔剑的灵力储满,因为要连打三仗
    地图

    ●古董提示:
     三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞中,大厅右边的地上
    ●矿石提示:
     可获得绿松石

    七***