谁给我个学习英语的工具啊!!!!

主要是语音哈,不然单词我都不知道怎么读呢

好评回答
      那要具体看你什么水平了,我一开始水平不行,新概念3都看不懂的那种,然后买了本牛津高阶,90来块钱,我们用的是一本叫积极英语的课本,不会得就查,尽量看英文解释,一学期下来感觉收获很大,当然我也背了很多课文
    其实如果你上网方便的话,我推荐你几个再现词典,都不错
      这个是中文的

      朗文的
      剑桥的
    前两个我用得比较多,也用顺手了
    看原片确实是提高英语能力得一种办法,但要根据个人能力来学习,我举个例子来说,小学生只懂得abc,你让他看看原片学英文还真不一定有效果
    我的建议是,当然,我也在学习中,只是个人的一些经验,先买本英文课本,这本课本要有一定的难度,这样才会提高,但不又不能太难,只要你再看的时候觉得大体上看不懂就行,千万别买多,一本就够,然后捧着本字典,查吧,每个单词都查,这本书要通背,每天看,每天背,差不多两三个月下来,英文的底子就打好了。
      哦~顺便说一句,书本里课文的题材也很重要,我建议一开始背说明文和议论文,简单实用 底子差不多打好了,那时你就知道自己欠缺什么了,到底需要什么了,你就会根据自己的水平和实际情况规划出学英语的计划 祝你早日成功 PS,千万不要买电子词典,超不全!!!!切忌!!!。

    B***

其他答案

  • 学好英语,首先能发准音,我是用《新东方国际音标》帮助发准音,
    现在上传给你,看有没有用
    无法上传,超过200k,建议你去书店买,价钱25元左右

    迷***

  • 对于学习英语,我建议你去找哑老师---英语词典.当然学习这方面还要靠你自己,要自觉噢.学习英语这个,有人说是哭着进去笑着出来.我希望你能具备三个条件:信心 专心 用心.不懂就要问她,(很有用的),要勤噢!
    买字典,我也希望你去买本牛津字典,这种里面知识比较全.自从初一起,我们的英语老师就建议我们都去买一本了.
    祝你有所收获!

    心***

  • 建议你买一个诺亚洲最新版的 输上单词按发音 应该出怎么读

    抑***