隐藏文件的问题!

我的电脑隐藏文件看不到,设置文件夹选项也不管用,哪位知道怎么解决?

好评回答
    注册表被破坏,打开记事本,输入以下内容:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
    "CheckedValue"=
    然后将文件保存——注意,在保存类型下拉菜单中选择“所有文件”,然后在文件名中输入“恢复.reg”.存好后双击这个文件,在探出的对话框中选择“是”,故障即恢复。
    如果不想自己动手,就点击“附件”右边的链接,直接运行即可。

    z***

其他答案

  • 注册表里HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explore\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL里CheckedValue的值改为1。但仍然不行。后来仔细一看,原来CheckedValue的类型也被改为REG_SZ了。于是我把这项全部删掉,点SHOWALL新建DWORD值,名称为原来的CheckedValue,数据为1。这样才搞定。
    很多朋友遇到这种情况修改CheckedValue的值都说不行,这可能忽略了CheckedValue的类型也被删改这一点。

    w***

  • 点开始菜单找“运行”输入“regedit”进入注册表找到
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\将showall的checkvalue设为2,将NOHIDDEN下的checkvalue设为1
    这样以后,就可以显示所有隐藏文件和文件夹了。
    重新启动一下试试看。

    伐***