我用ACDsee改变了图片的格式JPG,可怎么还有508K,怎么可以变成300K

全部答案

  • 用photoshop选取后,可以改变大小,想要多大就有多大,然后另存就OK啦

    b***

  • 你可在网上下载“JPEG optimizer 超级图片压缩器 ”软件进行压缩,效果很好,能满足你的要求。很抱歉,下载网址我忘了。如果你找不到的话,可与我联系,我能发到你的邮箱(附件的限制,这里发不了)。
    上传一张软件介绍图片。

    p***

  • 压缩照片文件的大小。用ACDsee软件打开图片后,选择另存为,在选项中选择压缩率(拖动条向左移),保存。这样图片文件大小就小多了,一般图片可压缩至0.2-0.5倍左右,而且照片质量肉眼觉察不到有明显的变化。
    ACDsee软件网上下载,到处都有。

    穆***

  • ACDsee打开图片后,先使用增强功能后,在增强的图片上使用 编辑-调整大小进行调整即可。ACDSEE的版本不同,具体操作也有小小区别,建议使用 开始-程序-附件-画图,打开图片后,在菜单中的图像-拉伸/扭曲中进行调整即可。

    想***

  • 如果是数码相机拍的照片,可做一次文件格式转换,如将文件转为BMP后再转为JPG,你就可以大大缩小文件大小。
    如是高精度的图片,要缩小只有在ACDSEE中调整图片大小以缩小文件大小了。

    w***

  • gif和jpeg
    反复多修改几次就可以了……………………

    1***

  • 调整图片的大小吧。缩小一些。

    天***