两个乱舞加一个斩月问题!

本人垃圾力猛!只想国战杀人爽 ,其他这游戏都只是国战好玩些 !我国战用长兵,有7格气 准备升官3品如果加气官的话就会有8气  足够放两乱舞一斩月愿望 但问题是应该先放斩月 接着放两乱舞 还是先放一个乱舞在放一个斩月 最后在放一个乱舞 那样敌人就肯定挂了对吗?还是先放两个乱舞,最后简单直接放一个斩月``问题是以上几种方法应该采用哪种放先容易杀人呢>?我指国战或者CB 或者单P

好评回答
    不要升镇军将军,8个怒气没用,就升抚军,单杀用3个斩月,群杀就2乱舞,2乱舞敌人不死你也该跑了。国战集体冲的时候乱舞很好用,但是攻击得够,你升了8气就少十几个攻击啊!最好有丈八,还加400多血,实在没有弄个好到虎愤或者破军,最差也得均攻95+的应龙。
    我们F一个118的一个117的力猛都是升的大将军,气多没用,真正国战要爽长兵就得马超魂。那太奢侈而且要有时间打魂,还是建议你升抚军。
    PS:我2品猛,升的征南。也是长兵乱舞加斩月

    w***

其他答案

  • 现在3斩月根本杀不了人了,想参加国战就加气,人堆里3乱舞能杀一片,如果能保证周周有武魂,那么就加武力吧

    三***

  • 两个乱舞接个斩月没有人不爬下的,用吕布方天戟杀人爽!

    湫***

  • 先两乱舞,敌人有可能被虚弱,最后加个斩月,如果虚弱则很难逃掉了

    小***