请教高手

请教一下  反猛最好的  官职是什么??

好评回答
      尚书令  体力+216智力+18 火防+5%仙防+5%
    司徒   智力+4精神+50 水防+5%妖防+5%
    司空   体魄+25精神+4统御+25 水防+5%仙防+5%
    太尉   反+2智力+48精神+4 火防+5%妖防+5%
    征东将军 体力+144武力+20反应+10 斩防+5%刺防+5%
    征西将军 怒+2体魄+14 反应+15 刺防+5%碎防+5%
    镇南将军  武力+4体魄+50 碎防+5%射防+5%
    镇北将军 武力+50体魄+2反应+2 斩防+5%射防+5%
    太傅  智力+4 精神+56 防火6% 防仙6%
    大司马 体魄+30 反映+5 统御+25 防水6% 防妖6%
    相国  体魄+2 智力+52 精神+6 防水6% 防仙6%
    丞相  体力+240 精神+20 防火6% 防妖6%
    卫将军 武力+8 体魄+12 反映+8 防御+8 防斩6% 防刺6%
    车骑将军 怒气+3 反应+22 防刺6% 防碎6%
    骠骑将军  武力+55 体魄+10 防碎6% 防射6%
    大将军 体力+120 武力+40 防斩6% 防射6%
    所以你可以根据自己的装备和加点 爱好进行选择。

    指***

其他答案

  • 反猛升官一般有2种选择:加气的官和加反的官。具体选哪种看你的选择。
    如果选加气的官(比如骠骑将军+3气,车骑将军+2气),可能攻击有所下降,但气可以到9-10格,足够你多放一个必杀,杀人把握会大些。(而且现在魂技能副已经有很多人在用了,你有实力的可以买点黄盖的冰牙烈弹副或其他反猛武魂的技能副,2个冰牙烈弹基本上可以杀死大多数人了)加气的官适用于喜欢独立自主杀人的人。
    如果选加反的官(卫将军+30反,+30体),攻击力相对做气官要高些,必杀的威力也大些,但如果7格气放完还杀不死人,那就只好跑路了。如果你想在混战中摸人拿功勋,那还是选加反的官比较好,而且卫将军还加30体,多加了300血,在战场上也多了几分生存率。

    秦***