斩月,乱舞挂什么王出

好评回答
    1.斩月你挂凉州或南蛮王都会出的,这个还好挂。
    2.乱舞暂时还是只有CCTV的王才出,而且必须是严良级别以上的出,挂王是别想了,组队去杀还差不多。

    指***

其他答案

  • 乱舞这么便宜直接收一本 打出来的药钱都不划算

    滋***

  •    斩月 以下王掉
    南蠻?④?:雍闓, 奚泥, 董荼那, 金環三結, 孟??, 孟?, ??矶粗?
    匈奴?④?:能臣, ?? 蛾遮塞, 俄何, 那?? ?乩锛? 蹋頓
    邪馬台守?? 掖邪狗, ?佐
    羅馬王: ?P拉卡拉, 高盧斯
      ?李?
    掉落物品 牛肉大?、華陀散、蔘茸酒、齊眉日月棍、?狼日月棍、天罡扇、衝鋒旗、沙裡飛、天馬、?卦旅伢拧?饬υ黾又??
     乱舞 以下王掉
      ?良
    掉落物品 牛肉大?、華陀散、蔘茸酒、結界符、華陀散、特效神速丹、精?、神鐵、武器????化、武器刺???化、鉅闕、太阿、水鏡之冠、鳳凰扇、英雄之鎧、武神之鎧、虎紋披風、火鳥披風、燎原火、紫騂、分身秘笈、?卦旅伢拧?y舞秘笈、真?虐l?有g訣、妖刀天舞術訣、結界法術訣、狂雷天牢術訣、神?﹂W華術訣、?饬υ黾又??
       ??遼
    掉落物品 牛肉大?、華陀散、蔘茸酒、??蟮丁⒒①S大刀、?伛R鉤鎌??、虎賁方天戟、真火朱雀扇、?y舞秘笈、一?裘伢拧⒀??o雙術訣、地獄之門術訣、?饬υ黾又??
       高?
    掉落物品 集?夥⑴H獯箫?、華陀散、蔘茸酒、特效神速?巍⑸耔F、流星鐵、鳳凰扇、方天戟、天罡黃鉞斧、?牙盔、霸道之盔、霸道之鎧、百?皙{王鎧、火鳥披風、白鵠、燎原火、分身秘笈、?y舞秘笈、?精化?庑g訣、?魂術訣、狂雷天牢術訣、神?﹂W華術訣、妖刀天舞術訣、?饬υ黾又??
       祝融
    掉落物品 牛肉大?、精?、華陀散、蔘茸酒、莫邪、祝融刀、狂神霸刀、聖火令、玄冥法扇、真火朱雀扇、?C鐵連環弓、司馬令牌、武神之盔、玄?之盔、封神法冠、封天金仙冠、?王角兜鏊、武神之鎧、玄?之鎧、封神法衣、通天法衣、?王逆鱗鎧、封天至尊袍、武神之靴、玄?鱗甲靴、封神道法靴、?王金鱗靴、封天道法靴、鳳凰披風、印度象、衝城巨象、護腕?成浞廊趸ā⒆o腕?郴鸱廊趸ā?卦旅伢拧?y舞秘笈、炎爆秘笈、羅煞之盾術訣、行???化術訣、神速法術訣、?饬υ黾又??

    1***

  • 还杀王啊?多落后啊,直接开包吧~~

    海***

  • 斩月打匈奴王就掉.乱舞...你挂得起张辽的话总有一天他会掉给你的.

    f***