黑衣组织满月对决

  .苦艾酒Vermouth

A secrect makes a woman woman…… 克莉斯·温亚德

天使从来不会对我微笑,一次也没有…… 莎朗·温亚德

美国人气女影星克莉斯·温亚德,但真正的身份是其母亲莎朗·温亚德。莎朗·温亚德和工藤有希子一样为了演好一个女侦探的角色,拜一名日本知名的魔术师,请他叫她们易容术,后来两人成了好朋友。是个变装高手,可以变装成任何人,技术比工藤有希子高。曾变装成银发杀人犯。将赤井秀一的存在视为银制子弹的危险。头脑好、枪法高明。
在组织中负责收集重要的情报、她还是组织BOSS所中意的人。变装成新出老师、刺探出宫野志保(灰原哀),然后除之。好像非常痛恨宫野志保的双亲所研究的东西。还有就是20年前杀害了朱蒂·圣提米利翁(FBI)的父亲。从不伤害兰,也不伤害柯南……

 小兰9的是个男的怎么变成女的了?
  还有她如何经过20多年没变老?

好评回答
    你其实已经讲得很清楚了,克莉斯·温亚德当时化装成的银发杀人犯就是兰所救之人,银发杀人犯正是克莉斯·温亚德易容而成的,也就是说兰当时救的人就是她本人,也正因此“苦艾酒”把兰看作是自己的救命恩人(其实本来就是),是个“天使”;
    据说克莉斯·温亚德因接触过APTX4869而得以青春不老,因为那本身就是组织研制出来能让人变得年轻的药,工藤和哀就是实例,同时她擅长易容,是组织里能力很强的人;而她曾经受过兰和工藤的救命之恩,所以认为这世上还是有天使的,也正因如此她后来并未伤害到兰,并向琴酒隐瞒了自己知道工藤的真相,这也是她的良知和人性没有完全泯灭的表现吧

    麦***