如何删掉以前提问的问题

如何删掉以前在新浪爱问提出的问题

好评回答
     撤消您的问题
      ·在提问期限内,如果您想取消问题,可选择撤销问题。
      ·除非您的问题没有任何回答,否则撤消问题会扣罚您10分的积分。
      ·如果您已经为问题设置了悬赏分,将不被返还。

     普通的删不掉.确实有难处,一定要删的话,给编辑发邮件吧.把你问题的地址告诉他,他可能帮你删了
     参考文献:爱问知识的帮助信息

    有***

其他答案

  • 只要提问或回答通过审核,就不可以删除。提问只能撤销。

    0***

  • 无法删除了.
    签名:打狗盟主riawb

    1***

  • 跟你一辈子啊,永久保留

    1***

  • 爱问唯独没有提供这项功能………………
    确实是有一些遗憾……………………

    1***

  • 以前提的问题如果是已经采纳答案的,就会当作资料永久保留的,以方便更多的朋友查询,这一点对大家都很方便的!
    如果尚未采纳答案,是可以撤销的!不过对有人回答的问题,要点无满意回答撤销才不会扣分,要是没有人回答直接点撤销问题就可以了!还有撤销问题后,你所付出的悬赏分是不退回的!

    重***