做爱时女人应该有什么技巧?

最好是看起来不是很过分的技巧,又可以让双方都感觉很舒服?

全部答案

  • 要叫
    使他兴奋

    堕***

  • 真是高手吖

    r***

  •   在性生活過程中,許多女性都有這?拥母惺埽?自己?在平靜地等待?r,丈夫已?完成了他自己的高潮。在這裡,妻子只是默默地盡著自己的一種義?铡5??際上,在夫妻性生活的過程中,妻子??有許多的主????荨?
      首先是妻子的主?颖憩F在設?。
      妻子通過設?形成具體、明確、令雙方?M意的情景和?雒妫@??M足妻子的性欲十分重要。丈夫的衝?印⒓痹辍⒑??巍⒅??t可在妻子的設?中得到調?和化解。   其次是妻子的主?颖憩F在?l上。在性生活過程中,妻子需要??幔枰?拘眩墒钦煞?t需要?l,需要點?芎鸵?АF拮蛹汝P注性器官的感受,也關心整??身心的感覺;既關心雙方的表情、姿?荩沧⒁獾诫p方自始至終的心?B。
      通過?l,丈夫心領神?u能配合默契。   第三是妻子的主?颖憩F在?A訴上。把自己的心理感受和?望告訴丈夫。但是有些妻子?K不這?幼觯蛘唠y以?X,或者不?進行信息交流。??際上,你告訴丈夫需要什麼,什麼?r候需要,丈夫都??缝度プ龅摹R??善於訴說自己感受的妻子,一定?幸??豐富多彩的性生活。
         最後是妻子的主?颖憩F在控制上。一??善於控制的妻子,往往通過表情、暗示、姿?B?磉_到控制的目的。只有控制纔有?奏,只有控制纔有?f調、纔有配合。作?檎煞蛞???W?刂谱约海员闶棺约旱母叱迸c妻子的性高潮在?r間上同步、吻合。
      雙方纔能同?r獲得性?M足。 。

    h***

  • 女人不需要技巧,只要让男人兴奋,只要大叫,不要有顾及有人听见,其实现在这种时代这种事情是正常的,在就是在做爱前有一定时间的口交,做完爱不管你有没有满足,有没有的高潮,都要表现的很满足,那样对男人来说就够了,普通的人的性生活就可以了/

    『***

  • 尽兴就好

    偷***

  • 爽!

    李***

  • 女人可以双脚分开在男人身上上下运动。

    风***

  • 看了这些真长见识了

    x***

  • 全身心的放松,不要在做爱时讲些其它要求男人的废话;有了高潮就要叫;不能达到高潮的要与男人沟通。

    爱***

  • 不需要技巧
    只要舒服就是高手了~
    这叫  无招胜有招

    t***

  • 这要看你跟谁个做爱了,不同的人的要求也不一样的!

    阿***

  • 放开思想包袱,努力地投身于享受性快乐。

    芳***

  • 顺其自然好,造作太虚伪,假。有感受要表现出来,男人有征服欲,看到女人达到高潮有胜利感,成就感。

    家***

  • 狂叫

    t***

  • 充分爱抚

    5***

  • 夹、叫。

    悠***

  • 高手

    众***

  • wuliao

    小***

  • 对他进行赞美

    s***

  • 果然是高手

    会***

  •   在性生活過程中,許多女性都有這?拥母惺埽?自己?在平靜地等待?r,丈夫已?完成了他自己的高潮。在這裡,妻子只是默默地盡著自己的一種義?铡5??際上,在夫妻性生活的過程中,妻子??有許多的主????荨?
      首先是妻子的主?颖憩F在設?。
      妻子通過設?形成具體、明確、令雙方?M意的情景和?雒妫@??M足妻子的性欲十分重要。丈夫的衝?印⒓痹辍⒑??巍⒅??t可在妻子的設?中得到調?和化解。   其次是妻子的主?颖憩F在?l上。在性生活過程中,妻子需要??幔枰?拘眩墒钦煞?t需要?l,需要點?芎鸵?АF拮蛹汝P注性器官的感受,也關心整??身心的感覺;既關心雙方的表情、姿?荩沧⒁獾诫p方自始至終的心?B。
      通過?l,丈夫心領神?u能配合默契。   第三是妻子的主?颖憩F在?A訴上。把自己的心理感受和?望告訴丈夫。但是有些妻子?K不這?幼觯蛘唠y以?X,或者不?進行信息交流。??際上,你告訴丈夫需要什麼,什麼?r候需要,丈夫都??缝度プ龅摹R??善於訴說自己感受的妻子,一定?幸??豐富多彩的性生活。
         最後是妻子的主?颖憩F在控制上。一??善於控制的妻子,往往通過表情、暗示、姿?B?磉_到控制的目的。只有控制纔有?奏,只有控制纔有?f調、纔有配合。作?檎煞蛞???W?刂谱约海员闶棺约旱母叱迸c妻子的性高潮在?r間上同步、吻合。
      雙方纔能同?r獲得性?M足。 。

    m***

  • 总要求女人!
    男人是不是应该做的更多?
    :(
    我是GG
    :)
    我爱我老婆!

    z***

  • 双方都要放开

    问***

  • 迷离的眼神,扭动的身形,欢愉的叫声

    爱***

  • 选择更好的做爱时间
      根据对115个在23-45岁的妇女的研究发现,在你经期后的第五天,你的性高潮出现的频率比这个月的任何时间都更高和更令人愉快。与此相符的是她们每个月这个时间都能体会最佳的性高潮。“妇女感觉最好的时间是月经流血停止之后和经前综合症出现之前,” 精神医学博士Anita Clayton表示,她建议每次月经结束后的5-10天是你们的最佳性交时间。

    w***

  • “jolinsz ”说得不错,好好研究研究,对提高你的技巧很有益处。

    y***

  • 我觉得顺其自然好点

    t***

  • 充分爱抚

    j***

  • 双方都要放开

    k***

  • 不要隐藏自己的感受!!

    浪***

  • 学会掌握速度

    B***

  •   在性生活過程中,許多女性都有這?拥母惺埽?自己?在平靜地等待?r,丈夫已?完成了他自己的高潮。在這裡,妻子只是默默地盡著自己的一種義?铡5??際上,在夫妻性生活的過程中,妻子??有許多的主????荨?
      首先是妻子的主?颖憩F在設?。
      妻子通過設?形成具體、明確、令雙方?M意的情景和?雒妫@??M足妻子的性欲十分重要。丈夫的衝?印⒓痹辍⒑??巍⒅??t可在妻子的設?中得到調?和化解。   其次是妻子的主?颖憩F在?l上。在性生活過程中,妻子需要??幔枰?拘眩墒钦煞?t需要?l,需要點?芎鸵?АF拮蛹汝P注性器官的感受,也關心整??身心的感覺;既關心雙方的表情、姿?荩沧⒁獾诫p方自始至終的心?B。
      通過?l,丈夫心領神?u能配合默契。   第三是妻子的主?颖憩F在?A訴上。把自己的心理感受和?望告訴丈夫。但是有些妻子?K不這?幼觯蛘唠y以?X,或者不?進行信息交流。??際上,你告訴丈夫需要什麼,什麼?r候需要,丈夫都??缝度プ龅摹R??善於訴說自己感受的妻子,一定?幸??豐富多彩的性生活。
         最後是妻子的主?颖憩F在控制上。一??善於控制的妻子,往往通過表情、暗示、姿?B?磉_到控制的目的。只有控制纔有?奏,只有控制纔有?f調、纔有配合。作?檎煞蛞???W?刂谱约海员闶棺约旱母叱迸c妻子的性高潮在?r間上同步、吻合。
      雙方纔能同?r獲得性?M足。 。

    1***

  • 夹、吸、摇、叫。

    p***