在拿丝路画卷中~怎么让张飞和马超单挑?

是不是一定要张飞和马超单挑才拿得到丝路画卷?
怎么才能让马超不向刘备投降?而使张飞赶到~~~~~
麻烦告诉下~~~

好评回答
    开战局带攻击,防御,统驭宝{确保单条获胜},找盟友一名进入战局后等盟友解雇张飞{最好让他录了他主的刘将}录张飞分宝出张飞在紫铜53满气后出城撞马超有几率单条。获胜后得丝路之卷。

    竹***

其他答案

  • 简单..找个盟友解雇张飞给你.1季度征张飞,然后训2指刀...2季度53出张飞刀,52,54建2个防御...然后就等马超上来.....再然后就简单了...

    孤***

  • 可以要求一位玩家做为你的同盟进入游戏,然后要你同盟解雇张飞(最好带+攻击的宝物),你录他主营,录用到张飞以后马上就出,往剑阁方向走,遇见马超之后会单条(单条几率是随机的,如果运气不好那就没办法罗,只有退出去重新再开任务。)张飞一定要单条胜利,你才能拿到丝路之卷

    常***

  • 让盟友解张飞给你

    冰***

  • 我当初是直接让副控过去帮我挑马超``!!

    m***

  • .找一个玩家做你的盟友加入你的战役,1季让他解雇张飞 你录他张飞 还有1-2两指 放7阵和61或63阵防御工事 2季训下张飞 出张飞 还有指补放7阵和61或63阵 过后张飞走到7阵上一步 ==马超来送死 呵呵    最怕你琏 刘季玉 都灭不了

    w***

  • 找一个玩家做你的盟友加入你的战役,让他解雇张飞(最好让盟友给张飞加一攻击的宝)。然后不训练刀,切记,直接出张飞去站到62位置等马超来,第2季可以在61,63位置放个防御工事,你们对砍,直到单挑为止。张飞不要动了后面如果还有兵来让弓射,但其他人都不要打马超。后面出黄忠和魏严弓准备下关,出一鼓舞准备给张飞加气。中间可能出现的问题是另一将比马超先下来,那你就要重新来了。如果马超先到,2弓气满就可以去下绵竹关了,准备下刘章。

    五***

  • 找一个玩家做你的盟友加入你的战役,让他解雇张飞,你录用后按以下网址做

    七***