新iexplore exe遇到问题需要关闭

我的IE6.0可以正常浏览的,就是在打开视频的时候会弹出“iexplore exe遇到问题需要关闭”,如新浪的宽频,腾讯的视频等。对了,安装上‘雅虎助手’就好!不想重装系统或IE,搜索了很多这样的问题的答案,照做了只是没有用!请哪位老师指点!谢谢了先!

好评回答
    修复一下你的IE.具体办法是:
     "雅虎助手".运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复.记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”.另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。这样你就不会再担心IE被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决问题.(如果你的电脑不能顺利下载,可以在别的电脑上把雅虎助手下载到你的U盘里,然后移动安装到你的电脑.在任务栏点雅虎助手的图标,进行操作)
    祝你成功,愉快!!

    r***

其他答案

  • 这个问题是安装的IE插件多引起的,只要清理一些没用的插件就好了.
    下载UPIEA绿色版清除不必要的插件.
    UPIEA(IE插件屏蔽管理专家) 绿色版下载地址:

    使用方法:点插件管理--右击你安装的插件--查看相关信息--没用的删除.为了安全在网上多搜一下,不要误删系统插件 .
    下载超级兔子魔法设置(magicset)v7.69绿色版清除系统垃圾,修复一下IE. 下载地址:

    绿色版,解压后,双击"绿化".绿化后用那个有兔子头像的

    1***

  • 安装上‘雅虎助手’就好!这说明是雅虎助手没有彻底卸载干净,才出现这种问题,要么安装雅虎助手,要么彻底卸载雅虎助手。

    1***

  • 你可以在网上做个更新后再尝试看看...如果不行对系统做个修复,放入系统碟后在开始运行栏输入SFC /SCANNOW后就好了...
    这样处理还是依然存在的话那就换个浏览器,如遨游等

    小***

  • 你试一下下面的方法:打开“控制面板”→“系统”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。

    行***

  • 用QQ的IE上就没问题了

    k***

  • 只要下载一个超级魔法兔子然后选择恢复你IE就可以了,它可以删除你不想要的插件和流氓软件的,希望对你有帮助

    高***

  • 这是一些脚本运行错误造成的.不用理会的.如果出现的较频繁,你可以到IE属性里把错误报告关闭就行了.
    该错误产生原因多种多样,内存资源占用过多、 IE 安全级别设置与浏览的网站不匹配、与其他软件发生冲突、浏览网站本身含有错误代码……这些情况都有可能,需要耐心加以解决。
    故障解决方法:
    ①关闭过多的 IE 窗口。如果在运行需占大量内存的程序,建议 IE 窗口打开数不要超过 5 个。
    ②降低IE安全级别。执行“工具→Internet 选项”菜单,选择“安全”选项卡,单击“默认级别”按钮,拖动滑块降低默认的安全级别。
    ③将IE升级到最新版本。
    ④可使用以 IE 为核心的浏览器,如MyIE2 。它占用系统资源相对要少,而且当浏览器发生故障关闭时,下次启动它,会有“是否打开上次发生错误时的页面”的提示,尽可能地帮你挽回损失。

    有***