请问PVP是什么意思?

我选服务器的时候,看到有PVP和普通,这是什么意思?

好评回答
    通俗点说就是对立阵营之间的玩家强制pk模式
    wow里面有个pvp开关(命令/pvp)如果在普通服务器(pve服务器)里面联盟和部落的人在中立领土碰面了除非双方都打开pvp否则无法对对方做些什么的,但是如果双方都开了pvp,那么双方即刻可以进行pk。
    pvp服务器就是在这些中立地图上面所有玩家都被强制打开了这个pvp开关。
    不过即使是你在pvp服务器当你在本方领土的时候而且没有开pvp对立阵营的玩家不可以首先攻击你,除非你先攻击他。
    pvp服务器里面当你离开中立领土5分钟后pvp开关会自动关闭

    I***

其他答案

  • player vs player  简称pvp

    魔***

  • 联盟和部落之间的抗衡,PVP也就是联盟和部落离地任意玩家PK

    随***

  • 懂英文吗?PVP就是 PLAYER VS PALYER就是玩家对玩家.在争夺中的领土敌对阵营可以随时攻击
    PVE就是PLAYER VS ENIVIROMENT就是玩家对环境,就是楼上说的不能随便动手了..

    j***

  • PVP意味着在中立地区 联盟和部落之间可以随便动手 想打就打 (在各自阵营领地除外)  而PVE则是说如果你不开战斗 什么时候对方阵营都不能打你 你想打别人除非你们两个都开了  总之 想体验“与人斗其乐无穷”(毛主席语)就选PVP  想以做任务和探索地图为主就选PVE

    玛***