街头篮球成为挂机游戏?

以前我就看得分榜上的人很羡慕,可如今挂机连连不断,用挂机的玩家得分不是我们可以赶上的,我是个普通的玩家,希望用自己的实力来赢得名次,街头篮球再这样可以挂机,我真的不想再玩了

好评回答
    不要轻言放弃,他们刷分是他们的事与咱们无关,你不刷,我不刷,只要有人不刷大家还是可以在一起好好玩的!
    那些榜上的人物只不过是大家鄙视的对象,尤其是前100名里的都是刷上去的,所以大可鄙视他们!!
    不过话说回来,其实并不能怪那些刷分的,因为他们有些挂机刷分的是职业玩家(你知道是什么吗)他们必须靠卖号生活由不得他们的,如果他们像我们普通玩家一样练级会很麻烦的,所以才挂机刷分的!但是,不是职业玩家的我们就鄙视他们,因为他们太注重荣誉了!所以榜上前100里的才要鄙视!
    其实刷分并不是一无是出的,他有他的好处,比如你大号30+级让你猛一下玩1级小号你肯定玩不了,所以刷分是最好的选择了!因为你有着很好的技术,所以不用玩也行,这就是刷分也有高手的原因!
    要严重鄙视那些没有技术,还学人家刷分刷数据的人!
    (⒈??默T?,蹴⒈??]長進! ⒏⒈精訷)

    1***

其他答案

  •     刷有什么意思~~~!技术才是最重要的。不过难免就有些C老叫你射啊,我要板啊。这些人我讨厌。排名磅那,GM也管管啊,有些数据根本不可能存在的。用屁眼去想想都知道。不过,他不管也证明了天联的人都是不怎么爱管事的。我就等你街头篮球以后没有人玩~~~~~!

    飞***

  • 老3大刷分王{小刀    翠翠     常州蓝板球 } 刷分方式  1V1居多
    中生3大刷分王{Sos蓝板王   用BALL打你波   WODIDI}  外挂
    新的  {幽宿  街球皇帝  依然范特西}
     上个月我看得分第1还是BEST三分王的10万分,这个月幽宿到了100万     你相信吗?

    希***

  • 楼上同感  本来自己引以为傲的数据和他们一比 就次了

    秀***

  • 本来那是一个荣誉榜  但是现在成了很多人的罪证了
    讽刺

    猫***

  • 真正的比赛是在31级以后的,尤其对F来说,31级前F类没有任何优势~
    由于26-31级需要的经验比较多,想当初我玩了半个月,还带文身,才升了这5级~(胜率70%左右),很多人拿不出这么多时间来玩,但又想和高手过招,只好先把级别刷上去了~~随着级别的提高,战术也是不同的~~

    1***

  • 21到25???职业的区别差不了多少~~~你上26以上就知道~~~同级的~~差什么就是差什么~~~别满足现在~~人要进步的~~~

    超***

  • 所以说 开心地玩21倒25之间的号是对的

    以***

  • 挂机又不代表技术好
    挂的在高又什么用,对方一开加速,管你多少级都白挂

    契***

  • 要轻言放弃,他们刷分是他们的事与咱们无关,你不刷,我不刷,只要有人不刷大家还是可以在一起好好玩的!
    那些榜上的人物只不过是大家鄙视的对象,尤其是前100名里的都是刷上去的,所以大可鄙视他们!!

    U***

  • 羡慕这样的人干什么啊?
    就算是得第一有什么用啊?大垃圾一个啊!
    钱都烧的
    上网乱花钱 无聊透顶!

    大***

  • 我也看到许多挂机的,心里实在是不爽,我好不容易升上去的,别人两三天就能达到我的级数,真是无耻啊,我真的希望天联能好好整顿一下,兄弟你说呢?

    街***

  • 挂的只有20几分
    刷的上100分

    万***

  • 名次都是虚的,不必在意。这个世界,有高下就有争夺,有伯仲就有黑暗。为了那点虚名搞的焦头烂额忙忙碌碌有什么意思?心态放平和一点,享受一下游戏不是挺好吗?

    桌***