我要请游戏上那些瞎子注意一下~!欺负人啊?

我前天和我朋友一起玩天堂2我才8级我朋友是法师他那打的动怪啊?就跟在我后面.结果一个呆子非要说我朋友用外挂.理由就是他不说话晕~!他就力马诉求靠搞什么吗?
这些太夸张的吧~!还有组队是游戏里是可以自动跟随的只要双击队长就可以跟在后面就算我朋友人不在不是可以照样跟我一起升级吗?不说话就是用外挂有没有搞错~!瞎子.

好评回答
    这的确是问题,需要新浪在反外挂问题上使用一些聪明的招数!不过,如果是长期如此,应该就是外挂了!

    急***

其他答案

  • 算了吧,他也是为了天堂2能顺利的游戏,杀封外挂,让我们 更流畅的游戏,有登入的希望。

    a***

  •  算你倒霉 碰上了一个瞎子 呵呵  那样的是不会有第2次的 只要你不是外挂就行 GM 会查明白的

    1***

  • GM什么不知道啊!叫瞎子坠崖吧!!哈哈

    l***

  • 没办法啦,逗是外挂惹得祸!

    1***

  • 既然没用外挂,那当然无愧于心啦
    他们要告就去告好了
    反正还有GM核实.
    你没用必要生气的

    初***

  • 他没错,你也没错,你有特殊情况,但别人怎么知道,别人也是为了反外挂,要是你自己没有用外挂,他诉求100编也是对你没有影响,除非你害怕GM记住了你的名字:)

    r***

  • 跟在后面的动作很机械就是外挂~~
    不知道的不要乱举抱。误封也是很脑壳痛的事~
    确定是外挂就使劲举抱..然后害死他

    y***

  • 9494

    1***

  • 说得有道理,这是那些人自己没有好好研究动作技能的结果,该批评

    1***

  • 敏感的外挂

    l***

  • 夸张了点。 。不说话就是外挂。。那么整天练级不说话单练的岂不是都被诉求?

    咸***

  • 恩恩,我也碰到过这种情况,是够气人的

    梦***

  • 同意~!游戏上面就有些这样的人~!我上次也发生这样的事~!我和朋友一起组队叫她跟随我我去砍怪,结果有个傻傻的呆子说我用外挂把我朋友杀了~!没见过大蛇拉尿的别乱来!而且没抢你怪你就少那么粗心~!毕竟你只是玩家不是人家用没用挂你知道什么~!而且有人开2台机子一个战士一个FS一起的练级也可以~!别不知道情况乱说~!别总以为自己很行!

    w***

  • 很多新手不懂,我也被投诉,最后GM让我作动作,我问他你SB呀,他说我不是SB,我是GM,无奈遵命,我傻忽忽的又笑有敬礼又在钱上跑来跑去,最后GM把我耍高兴了,说把地上的钱检起来吧,我高兴,3堆钱呀!-----日总共3元,准备开骂呀,GM一路小跑没了.......
    日,日那些不懂乱投诉的,我正打任务怪呢,都被人抢了...

    1***

  • 吾~~~~~~~算拉,由于一般人都非常憎恨外挂,所以才有这样的情绪拉.
    至于跟随嘛,好象是不行的哦,我自己多次的体验都好象是不行的.

    r***

  • 是啊!它就是瞎子!真正的外挂是不会这么做的!那是挂机外挂,只打比级低的怪的是不用上天2就能用的垃圾!

    c***

  • 外挂跟随和组队跟随有区别的叫我看的话,你后面的跟你走几步路我就能看出来。

    1***

  • 那哥们儿果然是呆子

    1***

  • 也不能怪那个人啊,因为确实是有那样的外挂存在
    你要怪就怪外挂好了

    o***

  • 同意
    我们就是使用自动跟随
    被GM当成是外挂
    把6个号全封了
    所以我们现在由3区转到33区重玩了!!!
    鄙视那些瞎子
    还有就是
    看到别人倒着走并不是说那个人用外挂
    我们看自己人有时候还倒着走呢
    正常现象
    用外挂的人是重叠在一起的
    不管站着还是打怪~~都是重叠的
    顺便鄙视一下用外挂的!!!!

    5***

  • 你说得不错,是有自动跟人的攻能的,不一定是跟队长,在不组队的情况下也能跟人,但跟人是有一断距离的,和外挂不同,外挂的2个(或以上)人的距离几乎是“0”,就像《大航海4》,在没风航行那样,船与船跟得好紧的!
    ~_~

    天***

  • I LOVE T2

    g***

  • 是主要是外挂太盛行了~

    1***

  • 1.自认倒霉吧  一个人照顾一个号还要开小差。封了也活该  2.再说了  你M我,我不说话也也肯定认为我是挂机   3.在论坛上你也骂人啊?是GM封的你的号,难道你说GM也是?我看GM和你说话你却看不到,瞎子就不知道是谁了。从生理学角度来看,瞎子是丧失视觉能力的人,而非看错东西的人,这种人充其量是视物模糊而已。论瞎子还是非你莫属

    s***

  • 正常正常。这样说的人是白痴见风就是雨,运气不好你和你朋友叠在一起,gm 还说你外挂类。

    风***

  • 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 呵呵,那人是呆子,不要理他,我还遇到过和我一起组队的人,因为随机分配的东西,他拣到但是跑我这儿来了,说我是外挂,一定要告我。结果,他还是告了,但是我还是在玩,不要管这些SB,自己玩好就行了,用没有用外挂他告了后,GM自己会查的。

    w***

  • 组队游戏里是可以自动跟随的只要双击队长就可以跟在后面
    这个是技术贴,要加分
    等我能进.我就试试.给他和我都加100分.技术贴.

    g***

  • 同意,偶也碰上过这种SB,还嘴硬,偶把他KO了。

    异***

  • 是啊.. 真的是瞎子..

    w***

  • 唉,算了吧,别人也是为了反天堂的外挂啊。

    1***

  • 怕什么嘛~只要自己没用就可以。GM可以查数据的~

    傲***

  • 朋友说的对,就有那些不张眼的人,嘎嘎~~~

    红***

  • 有时转弯时也会卡住,叫你朋友注意咯。呵呵。

    a***

  • 1***