暗金装备问题

暗金装备精华版还有什么普通版的,到底是怎么回事,求高手解答,越详细越好,谢谢

好评回答
    暗金装备精华版还有什么普通版的看装备的基础名称。给你一对照表:

    猪***

其他答案

  •   普通武器和防具(Normal Weapons and Armor)
    普通武器和防具可以在普通、恶梦和地狱难度的游戏中找到,魔法和亮金装备可以赌博到。
    优越武器和护具(Exceptional Weapons and Armor)
    优越装备对角色等级要求大概是25级,并且对强壮和敏捷的需求也要高。
      但是它们的最大最小伤害值都高,而且上面也可以附加更高的技能等级。优越装备也有魔法、亮金、套装和暗金。在普通难度也可以找到优越装备,随着难度和怪物等级的增加出现的机率也会增加。在高难度的NPC处也可以买到或赌博到优越装备。 精华武器和护具(Elite Weapons and Armor) 精华装备对角色等级要求大概是39-67级,并且对强壮和敏捷的需求也要高。
      但是它们的最大最小伤害值都高,而且上面也可以附加更高的技能等级。精华装备也有魔法、亮金、套装和暗金。在普通难度也可以找到优越装备,随着难度和怪物等级的增加出现的机率也会增加。在高难度的NPC处也可以买到或赌博到优越装备。

    U***

  • 每种装备(外型一致)会有三种等级,分为普通级,优越级和精华级.比如说装甲中的古代装甲为普通级,优越级和精华级分别为华丽战甲和神圣盔甲。

    圣***

  • 就跟暗黑的难度一样:普通级,噩梦级,地狱级一样,每种装备(外型一致)也会有三种等级.适合你在不同难度的需要.明白了吧? 给我加分!

    i***

  • 我就知道所有的装备分为普通级,优越级,和精华级.至于细分的话实在太多了记不住,等待楼下的高手贴个图把呵呵

    l***