暗金装备的问题

暗金装备打什么怪物可以爆?掉落时在地上显示什么颜色?

好评回答
      悟空啊!!
    不是为师说你啊!!
    暗金装备自然是暗金色的啊,是比白色更暗点,比金色的更暗一点的,一般都没有辩视,辩视后一般名字都很威风,而且很多暗金的辩视后都会与一般装备有一些差别,样子也更威风!!属性也比一般金色装备更好的
    是否一个怪物能够掉落某件物品的白色版本就能相应的掉落该物品的Uniques 和Sets版本呢?不是的。
      在Hell 难度也许会这样,但在游戏的早期难度,尤其是在Normal 难度这就不是常例了。例如也许会在Act 2 找到heavy belts (Ilvl 20),但是因为Goldwrap 的Qlvl 是36,第一个可能掉落它的怪物是Normal的Diablo。
       这一点同样适用于Set/Unique 的Rings和Amulets,它们都各自有不同的Qlvl。你可能很早就会在Act1/Normal 发现Nagelring,但是没有怪物具有足够高的Mlvl 能够掉落Qlvl 66的Bul Kathos Wedding Band 直到NM(Nightmare) 的Diablo 出现。
      察看本贴的后面部分将获得更多细节。 掉率也不一定,反正你尽量多打大怪了可以了!!!。

    星***

其他答案

  • 地狱打墨菲斯托,暴皮,巴尔,大菠萝,奶牛关,安的利尔,几个议会会员等。。。能打到好的暗金装备,普通,噩梦里也能打到不是太高级的,有的中等的升级过还是不错的。总之要不段的打,mf也要高才能打得到。

    猪***