密码安全锁忘了怎么办?

????????????????????

好评回答
    为防止盗号人盗取装备才设置密码安全锁.解除的办法有两个,一个是找财产保护说话,忘记密码,好像过7天还是多久就可以解除.
    第二个方法简单,给TX客服电话,尽量说些好听的,他们高兴了说不定送个100级角色全部极品装备的号给你玩呢!!(呵呵,开玩笑的,不过给客服打电话一般可以解决问题的)

    暗***

其他答案

  • 强行解除密码,10几天后就可以了

    你***

  • 只要到虚拟财神那,强清锁就可以了,我清过的,保证没有金钱损失,就是时间长了点

    近***

  • 你的QQ幻想的官方网站,投诉下就可以的! 只要在投诉的时候说的资料都是你注册时的真实资料! 再向他们说明一下 你的帐号被人盗了 却被别人设置了密码安全锁,这样在真实的资料面前,过了几个工作日后 客服会给你答案的!

    少***