忘记了邮箱和二级密码怎么改游戏的密码

由于当时完游戏时是临时申请的邮箱,之后就忘记了,并且二级密码也是瞎写的,所以都忘了。导致现在不能改密码 怎么办?

好评回答
    你打开官网,那上面有个“注册通行证”的选项,你打开它后,会有个登陆界面的,在网页的左面,而且登陆界面上有个修改密码的选项名字叫“立即取回”,你点击它后,系统会让你输入你的账号,你把账号输入后,系统会提示你说修改密码的邮件已经发到指到的邮箱里,这时候你打开你的邮箱(注册账号时的邮箱),打开里面的邮箱把密码改了就行了!
    如果你是连邮箱都忘记了
    这下你找号困难了
    注册时候有些东西是不能瞎写的
    这是你日后找号的依据
    你直接拨打客户服务电话吧
    不要抱太大希望

    京***

其他答案