诺机亚7610

我想买一部诺机亚7610不知道这款手机现在是否还流行,用过这款手机的网友们,诺机亚7610的使用寿命大概是多长时间。谢谢2006。9。10

好评回答
    2年内坏的话,就像你中奖那么难。我今年7月买了一个,不错,与其它手机不同的是,他的外型是世界上唯一的一款申请专利的,所以没有那么多盗版的外型相似的手机。
    如果你要买的话,建议你买行货,他的水货只便宜个100~200左右,而且是一款成熟的S60系统的智能手机,网上为他开发的软件,游戏已经相当成熟,你要安装软件,游戏,下载歌等等的话请上WWW。CCMOVE。COM你一试就回喜欢的。
    另有问题,请发我邮件

    9***

其他答案

  • 去年我买的 一直到现在还在正常使用 功能也不错 一髋S60系列智能手机先在价格也便宜了建议要行货 有一个"智能客"网 全国用NOKIA手机专门的论坛  S40 S60 N系列  E系列等都可以找到知音的 很棒的

    s***

  • 正常使用的话,2年肯定没有问题的

    s***