3的暗嘿狂笑者有必要冲+4吗?? 4会不会有其他属性附加??

如题,我的已经+3了有必要??+4有多少失败概率???

好评回答
    +4没其他属性,但是+4的攻击力高过了水晶,如果再赋予侦弱属性,那真的是爽!

    s***

其他答案

  • 建议你别点了.....暴了你就亏死......

    懒***

  • 楼上说的对。给偶点分吧,偶换新手卡,谢谢,新手呀~~```

    a***

  • 除了双刀+4有附加属性以外~
    其他武器都是做搜魂石任务找工匠加上各种武器赋予的不同属性来决定的
    黑暗狂笑者的属性最被看好的是+81弱点侦测~是刺客系非常喜欢的属性
    这个属性是用+7阶段的绿色搜魂石完成的~需要306个C宝石合成
    如果买不起B1的波形刀建议用黑暗狂笑~比较实惠~
    如果想让这把武器拥有更高的攻击就敲~
    匕首相对其他武器似乎跟好敲一点~比较容易上去~
    这武器也不是非常贵~+4的黑暗狂笑就相当于+0水晶匕首的攻击了~
    楼主可以考虑一下~在换B武器之前用这把武器练级~
    效果很好~效率一定高的~对刺客来说81的致命几率是很 惊人的数字~:)

    神***

  • 不会的,加4 就多6点攻击而已,+3以前好象是一次增加3 点攻击,+4以后好象就是2倍一加的,不过只有30%的成功几率哦,太低了,不划算的,爆了就亏死了,建议你想加强还不如去收加+4以上的或则换水晶匕首,毕竟水晶匕首+3起码可以玩到58以上的,很划算的

    r***

  • 朋友完全没有必要,单手武器只要点相应颜色的搜魂石就可以,只有双手类武器才加到4以后有属性的(这里双手类是指双武士或同等及及以上的双刀武器,哎,我就是点背冲暴了一把双武士只暴了1361个C晶体,哭死~~`~~)
    所以小黑点7及绿石头就可以了。
    祝你玩的愉快。

    青***

  • 没必要钱多可以考虑

    a***

  • 30%成功率,没必要吧,攒钱换水晶吧

    x***