CK问题!!

深渊用什么B武练级快啊?本人用的是+4的伤害恶魔!谢了!

好评回答
    这个看你个人选择
    有人喜欢把深渊的威力发挥到极限 就用伤害恶魔
    有人想把致命几率(不管技能的那个)提高 然后来提高爆击频率的话就用小波
    其实觉得差不多 深渊用小波也不见的很会爆 我还是觉得用伤害恶魔把威力到极限要好

    z***

其他答案

  • 你也说了你是升级,所以侦弱的波行刃 肯定是首选,波形刃只不过是比恶短少点攻击力,大家都知道攻击力对刺客放技能所打出的伤害是毫无关系的,攻击力越高所打出爆击伤害越高,而伤害的恶短并不加致命几率。练级是长时间打怪,刺客的MP又用的那么快 还要开痛击之势。MP根本不够用,所以靠的是打爆击了。

    天***

  • 升级应该用侦弱武器吧,侦弱小波或充高的弱点黑暗狂笑者都蛮不错的呀,因为练级杀怪大多数时间都是在平砍,CK蓝有限,放不了几个技能的。PK就用致命力量系列的武器吧。。。。

    浪***