用WINRAR压缩完的文件还是比较大,还能怎么办阿?

用WINRAR压缩完的文件还是比较大,还能怎么办阿??????????有什么办法还能在压缩的小一些????????谢谢,急阿!!!!!!!!!!!

好评回答
    AVD Batch Converter V1.6┊图片格式批量转换┊汉化绿色版

    AVD.Batch.Converter.v1.6 图片格式批量转换工具,支持BMP, JPG, GIF, PNG, PCX, TGA, TIF, JPEG2000等输出格式,源文件格式可为BMP, TIF, TIFF, GIF, JPG, JPEG, JPE, PCX, DIB, RLE, ICO, CUR, PNG, WMF, EMF.支持批量调整图片(加边框,色调等的调整)
    利用这个软件将你的图片全部转换为JPEG格式!然后再进行压缩。
    如果还是觉得大,那就只有一张一张来再进行缩小。
    缩小办法:打开 开始-程序-附件-画图,打开图片,在菜单的图像-拉伸/扭曲中进行调整即可。

    想***

其他答案

  • 兄弟,数码相机的分辨率是很高的,像9800*8000等等,一般的照片只要不冲印出来,1024*768就够了,所以你只需要用一款图片软件如photoshop改一下分辨率就会小得多了,1024*768的还不到1M

    e***

  • 首先并不是所有的文件都能有很大的压缩比的。我还把AVI文件从200多M压到<1M呢,但是JPEG文件本来就是经过压缩的,所以可压缩的空间不大,希望变小可以用Photoshop或其他工具把图片尺寸改小,失真是肯定的,但是你的肉眼还没那么专业。

    E***

  • 有些文件如Mp3音频文件、rmvb视频文件等,本来就已经压缩过了,再用rar可能也没有什么大帮助了。
    你最好说一下具体是什么格式的文件,大家才好看一下是否有更合适的解决方法。

    y***

  • 改变文件的压缩比,当然视频文件用WINRAR压缩是没有效果的。

    z***

  • 有个压缩方式,选择最快,就最小了,如果是最好,就等于没有压缩

    1***