关于衣悴尔

玩了很多年暗黑有个问题始终解不开请各位大虾帮忙解答一下
干掉衣悴尔对完话后主角头上会出现“我的三个愿望。。。。。”的字样。请问这有什么意思?????
玩了很多年出现这种情况不超过10次,触发条件不明有谁能解答一下。
我玩的是1。10毁灭之王

好评回答
    这只是一句无关紧要的搞笑台词而已,留心一下就会发现不同角色在不同地点说的话是不一样的。
    亚马逊在干掉衣卒尔以后会说:“等一下,我没能满足三个愿望?”(因为衣卒尔是天使,在好多神话传说里天使是可以满足凡人三个愿望的)
    如果是圣骑士会一本正经地说:“这样一个正派的人,怎么也会堕入邪恶?”
    死灵法师会说:“衣卒尔真逊,有这么强的能力都浪费了”
    刺客会说:“他从身体到精神都堕落了,真可怜……”
    其他几个角色说什么记不清了。

    絮***

其他答案

  • 我觉得这个任务最容易,而且回报也最高

    n***

  • 没关系的,关键是任务奖励的2个技能点,不然谁去砍这个铁人啊~他实在太耐砍了。。。。。。

    D***

  • 台词同不同没关系,最重要你跟他对话完回去找太瑞而聊,可以加2个技能点,简直就是超好的任务。

    宁***

  • 没什麽意思,这只是游戏本身一句无关紧要的搞笑台词而已,不同角色在干掉衣卒尔以后说的话是不一样的。

    圣***

  • 这只是一句无关紧要的搞笑台词而已,留心一下就会发现不同角色在不同地点说的话是不一样的。
    亚马逊在干掉衣卒尔以后会说:“等一下,我没能满足三个愿望?”(因为衣卒尔是天使,在好多神话传说里天使是可以满足凡人三个愿望的)
    如果是圣骑士会一本正经地说:“这样一个正派的人,怎么也会堕入邪恶?”
    死灵法师会说:“衣卒尔真逊,有这么强的能力都浪费了”
    刺客会说:“他从身体到精神都堕落了,真可怜……”

    l***