爱问知识人 爱问教育 医院库

创业的首要条件是什么~

首页 >
商业/理财
创业投资

创业的首要条件是什么~

现在创业真的很难``现在的我`几乎没有任何的能力也不懂知识``但我有颗想创造财富的心``创业需要那些条件`需要什么知识``我想自己看书``自己学`请大家帮我推荐一下`谢谢

好评回答

• 光有热情是不够的,最好先从底层做起,积累经验,培养敏锐的目光,这点很重要,这和你的悟性也有很大关系。手头有资金以后,抓住机遇,乘势而上,这种方式比较稳妥可行,不凡参考一下,切忌心浮气躁!有需要的话欢迎到我的淘宝小店留言。我在淘宝上的网名是桥缘,随时欢迎你的光临!

其他答案

• 项目和资金,以及人员
  • 舍得投入;
    决定一下,行动要快;
    永远尽可能准备好资源,随时准备抓住机会,要快
  • 去结交一些创业的朋友,多听听他们的经验,并逐步积累一些你想从事行业的经验.在创业过程中,团队与资金一直是最重要的,你找对了人意味着你成功了一半!
  • 你先去了解下市场,多到外面走走,然后找到觉得认为对的地方再去读读书,了解下相关知识,加盟陷阱很多,而且不要相关所谓的一本万利的事情
  • 你可以到图书馆去看看,因为不知道你想从事哪一门创业,所以也不能准确推荐书藉给你,你应该详细一点,如自己对什么行业感兴趣,想从此行业开始发展,这样才有更多人更好的回答你的提问

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):