请各抒己见:八字和大运在命运中各起什么作用?

各位命理师,您好!来爱问时间也不短了,在这里也请教过不少命理问题了。但有一事我还是不太明了,所以请各位就您对命理学的研究,给俺详细的解释一下好吗?(俺)
八字和大运在命运中各起什么作用?
如果八字好,而大运不好,会怎么样呢?

好评回答
    用个比喻来告诉你:
       八字好比一部车子,而大运就是马路;如果八字不好,就是你的车子的品牌不好,或者说马达不够有力量,基础就不好;如果马路不好,你就是拥有一辆奔驰车,在乡间泥泞路上也跑不起来;同理,你如果只是一台拖拉机,但在高速公路上跑,也许比奔驰车在泥泞路上还来得快.这应该可以说清楚了二者的关系吧,就是说八字是基础,如果基础好,行运又好,那说是大富贵之人;如果基础好,行运不好,那说是抑郁不得志之人,会浪费好机遇;如果基础不好,行运好,会取巧成功之人,很多生意人和官场小人得志者是这类;而八字基础不好,行运也不太好的人占绝对多数,就是普通人,基础差,行运坏的人是穷困潦倒之人.
    不知道说清楚没有?

    江***

其他答案

  • 什么作用都起不了。纯粹是装神弄鬼,骗人骗钱的玩意。
    祝你好运!

    江***

  • 江心月明先生的意思还是大运重要些,一楼侧重于八字,比喻起来的话,好的八字就不仅是奔驰,而是野战车啦。
    我嘛,觉得都有道理。

    欢***

  • 〓〓〓〓〓〓〓〓〓个人意见〓〓〓〓〓〓〓〓〓
    相辅相成!八字占主要!八字决定走运好坏!
    八字好,走坏运比八字坏的日子好过的多!
    如果八字流通,任何运都可安稳走好!
    坏运也不会太坏,坏运走的很平和!好运来当然为颠峰!
    八字不流通,走运大起大落,走坏运则一败涂地!
    八字贵在流通!流通走运一生平和!好运有造伟!坏运
    不会太坏!
    如我的八字就贵在流通,我本命身旺!9-19岁行比劫
    大运,比劫可帮身,但身旺,旺极反之,所以运气不好!
    运气不好!读书不行!错了!
    八字一片流通,我现在成绩班上靠前,
    年级靠前!故不攻自破!
    八字贵在流通!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    〓〓〓〓〓〓〓〓〓总结〓〓〓〓〓〓〓〓〓
    八字流通好!运气就很不错的!
    个人意见!供参考而已!消遣之谈...........

    周***