日历的来历

什么时候开始有日历,是谁发明的

好评回答
      答案:相?饕郧坝??青年人名叫萬年,
    覺得??r的?令很?y,想把?令定?省?
    一天他坐在?涫a下休息,?溆?l了他,
    設?了一???y日影?天?r的晷?x。
    可是,天?雨霧,?绊??y量。
    後?恚窖律系牡稳鹆怂呐d趣,
    又?邮肿隽艘??五?勇?凇?
    ??r的??--祖乙,天?獾牟?y,使他很?馈?
    一??名叫阿衡的大臣,?橛?好皇上,
    奏稱要設天台敬祭天神,但?s?o?妒隆?
    萬年知道後,就?е贞泻吐?谌ヒ?皇上,
    講清楚了日月運行的道理。
       祖乙聽後感到有道理,於是把萬年留下, 在天?靶藿巳赵麻w、日晷台和漏?谕ぁ? 有一次, 祖乙?髦家⒑馊チ私馊f年?y??逊ǖ倪M展情?r。 ?他登上日月閣,看?天??的石壁上刻著: "日出日落三百六" "周而複始?念^起" "草木枯?s分四?r"  "一?q月有十二?A" 阿衡?此知道萬年的?逊ㄒ蜒芯砍晒Γ? 怕萬年???, 怕??肿镒约禾岢黾漓胩焐竦闹饕狻? 於是,他派了刺客去除掉萬年,但??霰痪?拿, 阿衡被?靥?了。
       萬年?過長期觀察,制定出了?蚀_的太??眩? 但已是?M面銀鬚。??楦?樱? 便把太??衙??萬年??,封萬年?槿赵?坌恰? 以後,人??在過年?r?焐?坌?D, ?f就是?榱思o念德高望重的萬年的。 。

    鬼***