公办大专的毕业证好还是民办大专的毕业证好

全部答案

  • 公办的知名度高些,有很多民办的企业都不认可的.
    不过看你在那里就业,在国营企业肯定得上公办的.
    如私有企业不太注重文凭,看的是能力,上民办也无所谓.
    不过还是公办的硬些.
    听人家不是常说,在北大的最差生就比其他学校的学生好就业吗.这话说的有些过火.不过还是不错的.
    所以我建议你去公办的吧

    枫***

  • 公办大专毕业证的社会认可度比民办大专毕业证高,但是毕业证只是一个证明,关键还是看你的能力!

  •     你好~~
       其实一样,国家认可就好了~~现在的好多民办大学一样的吃香~~

    千***