脐带绕颈怎么做可以让他退出来

大夫说胎儿脐带绕颈,请问专家今后我该注意些什么?胎儿脐带绕颈是否可以转出来?什么是反映型,有UD?谢谢

好评回答
    脐带绕颈一定要注意.
    我有个同事就是前天上午去检查,发现这个问题,当时胎儿的呼吸都停了,后来缓过来了.医生说下午再去检查,结果下午去查医生说不行,要剖出来了.晚上就剖出来了.不过好在她的预产期还有八天就到了.
    所以我觉得你一定要非常注意的,应及时去医院检查.

    c***

其他答案

  • 现在多数的胎儿都会脐带绕颈,不用担心,注意胎动就行了

    小***

  • 不必担心,大多数的胎儿会有绕颈的情况发生,胎儿在肚子里不断的活动有的可能绕3圈,我生宝宝时绕颈1圈半,我是顺产的,只要绕颈少医生会有办法的,我嫂子当时是绕颈2圈半,医生劝他剖腹产。

    红***

  • 不要着急。我六个月时做彩超就显示胎儿颈上有U型压痕(脐带饶颈一周),38周做B超还是绕颈一周。书上说,70%的宝宝都有脐带绕颈发生,不用太担心。但是,你还是应该注意一下胎动,同时,记住要左侧卧。说不定,宝宝自己可以转过来。

    f***

  • 我认为应该注意:
    (1)学会数胎动,胎动过多或过少时,应及时去医院检查;(2)通过胎心监测和超声检查等间接方法,判断脐带的情况。
    欢迎访问我的博客孕期知识

    1***