结婚后发现孩子不是你的,你该怎么办?

(对男性而言)如果,结婚后有了孩子,但孩子不是自己的。这种情况你该怎么办?
1 家庭关系如何处理?
2 对孩子是什么态度?

(对女性而言)如果,结婚后你的先生和她人有了孩子,你该如何处理这件事?
1 家庭关系如何处理?
2 对私生子持何种态度?

全部答案

  • 孩子是无辜的,我会采取不反对也不积极的态度,是男人就自己负起责任。

    d***

  •      当然作为男人是不能接受的,但为人夫就要想想,你老婆在乎你的感受么!无论做什么决定都不要伤害到孩子毕竟孩子是无辜的,原谅你的她接受她的宝宝.让自己以后的生活过的好一些.多点爱心少一点醋意,那才是真的的男人.
        如果你做到了,相信你的她也会很开心,很幸福的,相信她也会对你做到一个好的妻子应该做的事!爱你一生一世

    黎***

  • 无论是男人和女人遇到这种事情都应该离婚。首先是他们的配偶背叛了他们,你能保证下面的剧情如何发生吗?
    如果要了这个孩子,那孩子他爸(或他妈)怎么办?即使这个问题解决了,你如何面对这个孩子?这不是后妈后爹的问题,每次看到他,你就会想到一些不愉快的事情,那会真心对孩子好吗?虽然说孩子是无辜的,但是我想没有几个人会这么大度吧。与其让自己尴尬和挣扎,不如让这个问题远离自己,那就尽快离婚吧!

    绿***

  • 离婚,打老婆一顿。

    希***

  • 这个男人,和这个女人,都属于道德谴责的人。

    猫***

  • 是男人就要问清楚妻子原因,再看看妻子是否真心对你,决定取舍.
    是女人无法容忍.
    其实如果两人有深厚的感情,无论什么情况都能容忍,因为爱对方,就是让对方快乐.

    s***

  • 结婚为了什么,
    当然是希望幸福。
    养别人的孩子你会感觉幸福吗。
    你还有带着这个别人的孩子追求幸福的勇气吗。
    仁者见仁,
    智者见智罢了。

    小***

  • 问她为什么和我结婚?是找个归宿呢 ?还是想和我好好过日子,要是大男人,可以接受,因为你爱她,不希望她难过。继续爱她,把孩子当自己的孩子。
    要是其他原因,不好意思,这里不是托儿所,您来错地方了!

    a***

  • 这个接受不了.

    燕***

  •      每个人都必须具备爱心 耐心 和宽容心.这样生活才会幸福!!
        世上只有养育之恩的说法,但是没有生育之恩的说法,所以,不管是男人还是女人,都应该用很好的心态来面对无辜的孩子.

    j***

  • 假如我先生婚前与别人有了孩子.如果我是婚前发现我会毫不犹豫地和他分手!因为这样不负责任的男人没有一点安全感,怎么可以放心把自己的幸福交给他呢?如果我婚后发现,我会慎重考虑.因为这个时候毕竟牵扯的事情太多,应当三思而后行.总之,要搞清事情的青红皂白,不能莽撞行事!
     感情之事只有当事人最清楚,旁人不好插手,最关键还是要搞清楚后才行动!

    奋***

  • 好像男人不会生孩子吧,这事只能对男人而言,女人是不会出现这种事的,如果是男人,马上离婚,小孩子如果没有确定的父亲,可以由她抚养也可以由自已来抚养(毕竟这事不关孩子的事),有确定的父亲就不能抚养了,不合情也不合法,对于孩子的以后的发展也不好,只能是女方抚养了

    1***

  • 这样的男人,当然是把他光溜溜的踢出门去。

    b***

  • (对男性而言)接受妻子就应该接受孩子。要么就谁也不接受。
    (对女性而言)成全人家吧,自己找一个更好的男人。那个男人也太不可爱了。还要他干什么呀。

    小***

  • 查明原因处理。两人的感情是最重要的。

    h***

  • 离婚嘛,还能怎么样?

    奈***

  • 哈哈,二楼的学长说的真是好呀,顶.你QQ多少很想加你!

    精***

  • 离家出走,不对.自己想办法

    胖***

  • 离婚.房子和所有家产归自已,两个人的孩子归他养.至于私生子,跟我有什么关系?

    心***

  • 对男性而言,如果刚发现妻子怀孕,并且还想与你的妻子相伴终生,那就说服她去医院把孩子拿掉。
    对女性而言,如果先生和别的女人有了孩子,我会和他离婚。

    又***

  • li

    1***

  • 瞎扯淡!
    很多事是可以假设如果的,但有些事却不能。要什么都假设,还不如假设你没生下来,那这个问题也就不会在这个时候出现在这个网站上了;或者,假设人类没产生,也没这么多是是非非了。
    1、如果对对方不信任,那么你会和对方结婚吗?
    2、既然结婚了,就代表信任了,为什么老要假设不好的,将来不一定发生的情况呢?这样影响感情。
    3、这个事实是存在的,但是,发生的情况每个人的经历不一样,每个人的处理方式也不一样,它受很多因素的左右。
    我觉得讨论这个太-----------
    4、甘脆假设明天世界大战爆发,大家都去打战了,什么也不用想了。

    三***

  • 不知道啊,理性的人毕竟是少数。

    小***