通过什么样的渠道给爱问提意见或建议最有效?

请问通过什么样的渠道给爱问提意见或建议最有效?

是通过举报?还是下面的意见反馈?

现在的举报还有效吗?举报后一般多少天会有处理结果?为什么我举报了很多都没有回复?

提了意见反馈后会收到回复吗?

谢谢解答!

好评回答
      通过爱问页面底部的意见反馈最有效,这个反馈每天都有编辑处理,具体的反馈时间,主要看问题性质。一般来说,如果不是很重要的建议或者其它问题,都无法一一的回信。但是,可以确保编辑每封信都认真阅读过。
      如果大家信任我,也可以给我发信(1000字以内请不要发到邮箱)。如果我无法解决的,会协助大家联系编辑解决。
                   -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

其他答案

  • 我觉得打电话交流比较好,当面提及你的建议,而且很直接的。
    只要你有好的建议肯定会被采纳的。

    天***

  • 请问通过什么样的渠道给爱问提意见或建议最有效?
    在这里提问。[管理员、编辑都看得到]
    还是下面的意见反馈?
    可以使用,效果未知——当然我用过[半年前了]
    现在的举报还有效吗?举报后一般多少天会有处理结果?
    有效——短则5分钟,长则数月。
    为什么我举报了很多都没有回复?
    因为现在作弊的人很聪明!简单的自问自答越来越少了,都升级了!
    提了意见反馈后会收到回复吗?
    可能会——但也许是格式的。
    有意见请反馈,有困难找管理员![天涯客(福建)已经答应您了]
    好运!

    1***

  • 爱问管理员发消息,或者发到邮箱里。另外处理举报需要时间的。谢谢!

    1***