和人PK死了怎么掉经验 还掉什么? 什么时候可以自由PK

好评回答
      1,势力战,每周2,5,6,7。2转的在7:00开始。PK的时候什么都不掉,杀掉对方一个人给2W左右的银票可以卖个NPC换成RXB。任一派战斗胜利的话,赢得方可以得到奖励,打BOSS,麒麟。打死后会掉很多的石头,捡到的就是奖励(不过不好抢,人太多)
    2,南明湖,这里的PK,级别只要别超过15级就都可以PK。
      PK前要先按好PK。这里不掉经验,只掉武勋,打死一个人得5点武勋,死的那个掉5点武勋。武勋现在没有用,即使掉到0也没事,我就经常是0的状态被别人打死,也没什么啊。(是不是说明我太笨了呢?无解) 3,银币广场,在韦大宝处连接,可以自由PK,80级的可以打10级的, 没有限制。
      什么都不掉,只掉血,需要买药,没什么意义。 你说的掉经验,我不知道是怎么回事,是不是他打你的时候,你被怪物打死了呢? 在自由PK场可以同派的相互打,不分正邪不分等级(我经常用我72的刀欺负我们会58级的医生,到最后气急了,让我不许用武器,只能赤膊,唉。
      。)。

    勤***

其他答案

  • PK有三个地点:
    1、南明湖:只要是二转后的打手,级别相差不超过15级异派,都可以自由PK,赢了得5点武勋,输了扣5点,PK成0,就不会再扣成负值。
    2、比武场:在银币广场里,是不论等级和派别的PK,是完全无限制的自由PK,同派PK只能在这,不管赢还是输,什么都不得。
    3、势力战:赢了得银票,有1W多的,也2W多的银票,输了也没什么损失,势力战胜利一方,可以打BOSS,多数人组队打,这样分东西的机会大点。
    PK输了是不会掉经验的,掉经验时,有可能是你在打怪时,被对方打得快没血了,又正好被怪打死。

    1***

  • 每个服的 10线不是可以自由PK吗? 就是一出城正邪就可以打架吗??在城里打不了.

    r***

  • 补充回答:PK分三种:一种在南明湖的PK,只有正邪之间才可以进行,被杀的损失武勋,武勋目前还没有什么用途,估计在以后的版本里应该会有用。另外一种是自由PK,需要你进入银币广场的无限制比武场,在那里可以进行无势力限制,无等级限制的PK,死亡不会掉经验,也不会掉装备。还有一种就是楼上的MM说的势力战,她讲的比较全面了我就不再多说

    亚***

  • 和人PK是不会掉经验的 可能是因为最后一下是被怪物打死 才掉经验
    和人PK死亡会损失武勋值
    自由PK目前在韩国方面尚未启用 国服会更晚开放

    c***