关于PK不掉经验

我想请问一下,为什么现在PK不掉经验了?一个游戏它的好玩之处就是PK,一个玩家练级不顾牺牲时间,精力打好装备为的就是能够在PK中取胜,像现在PK不掉经验,还有谁会去一心一意的练级,反正级高了PK也没意思,我有2个朋友都70多级了,他们已经不想练级了,就是因为PK不掉经验。请GM考虑一下,是否能恢复以前那样,PK掉经验,我想只有这样,这个游戏才算是完美的游戏

好评回答
    现在的原因在于关闭PK时间的问题,如果你不小心或好奇打开了PK,好不容易练到90%,这时有人偷袭,把你杀了,掉5%经验,回来报仇又杀了,5%经验又没了。还有人玩吗?等级低没关系,1小时的事,等级高呢,10%的经验或许要练一天。你是不想练级了,就像害人吗?

    ****

其他答案

  • 有几个70级的?pk只是不想练级,级高的人的专利么?

    雷***

  • 经验都很宝贵的啊,同志~~~~~~
    不过PK不掉经验会爆装备啊!

    海***

  • 官方会不会考虑你的意见

    大***

  • 现在的原因在于关闭PK时间的问题,如果你不小心或好奇打开了PK,好不容易练到90%,这时有人偷袭,把你杀了,掉5%经验,回来报仇又杀了,5%经验又没了。还有人玩吗?等级低没关系,1小时的事,等级高呢,10%的经验或许要练一天。你是不想练级了,就像害人吗?

    紫***

  • 就是,如果你嫌经验多就去杀BOSS,那样掉得更快,何必PK,那样可以直接掉为零,要不叫GM专门给你个掉级的权利,这样你更爽.

    k***

  •   拉个怪,不还手。还有,把装备撤下。

    乔***

  • 郁闷,即然你这么JIAN,我倒是有个好方法.那就是你每次PK前,找个怪先打,然后和别人开战,你不想掉经验也不行啦!!!!

    想***

  • 如果 想掉经验的话。我建议你去PK BOSS   到还可以暴黄金装备的。。不过建议你作好掉到1及的准备

    s***

  • 建议GM可以考虑学习老的天堂  做了这么多年的老游戏还这么受欢迎  为什么
      死了掉经验还会掉级  增加游戏的难度 可玩性  这样一个游戏才能生命力长久
    不是么  欢迎大家发表意见

    真***

  • 2个70多级的啊就不想练级了啊..........呵呵官方是听你的还是N多其他玩家的要是有个人经验才0.1%去PK 死了最多掉0.1%那有个80%多了去PK 那还怎么打  就是因为不掉经验才PK的要不才不PK呢   晕 学习老天堂??掉级??杀回副本要死多少次啊?(等级差不多的) 掉经验就可以了还要掉级 你玩过完美么 我估计你要去副本 去打 试试掉死你 去里面的都是经验少的啊大哥...郁闷 还要掉级? 呵呵 谁还玩 如果你认为天堂好玩完全可以去玩玩完美,的不会因为你一个人倒闭的 去吧 LJ饿

    f***

  • 而且不掉经验就成为不练级的理由,有点说不过去吧.说句不好听的,如我现在经验只有0.1%,那和你不掉经验有分别吗?

    c***

  • PK不掉经验会有你和你的朋友几个人反对
    PK掉经验会有N的N次方个人反对
    你说官方会不会考虑你的意见

    真***