波形刃100图和成品各在什么地方出,经验丰富者进~

小波的60图在墓地就可以出 但是我就从来没见过100图和成品 各位高手 有的请相告 谢谢

好评回答
      制作卷轴(波形刃100%)
    掉落
    名称 等级 类型 出没地区
    柏比的随行员 Lv。55 团体怪 青天草原
    奥耶豺狼巫医 Lv。55 一般 无法者的森林
    波形刃的刀身
    掉落怪物 名称 等级 类型  出没地区
    札肯的航海士提利恩 Lv。
      50 狩猎首领 恶魔岛 哈丽雅特英雄达玛许 Lv。55 狩猎首领 昂赫瀑布 刺角羚羊的怨灵 Lv。56 一般 寒冬迷宫 豺狼超越者 Lv。58 一般 未分类 监视兽 Lv。59 团体怪 巨人洞穴 堕落的兽人咒术士 Lv。
      59 一般 忘却平原 饥饿的尸体 Lv。60 团体怪 古战场 哈勒特的监视者 Lv。60 一般 傲慢之塔 回收 辉煌的刀刃 Lv。61 一般 圣者之谷 幼黑熊 Lv。61 一般 寒冬迷宫 密谋者的侵略士兵 Lv。
      65 一般 次元裂缝-将军 。

    w***

其他答案

  • 象牙上犯罪者森林的奥耶玛夫巫医和OR下的青天草原柏比的随行员都可以掉制作卷轴(波形刃100%) 。
    波形刃的刀身:饥饿的尸体, 监视兽(巨人), 堕落的兽人咒术士(忘却), 光辉之刀刃(圣者), 神秘的侵略军士兵。
    成品在忘却打到过,不是Lv.59 利爪虎就是Lv.59 堕落的兽人咒术士 都是白老虎。咒术士被打一下后几乎90%以上会变身,两下一个,只适合WS和XL双飞,两下一个。如果你是CK建议买成品。我在50服打到过一个,1200W出的。不贵。

    h***

  • 我在忘却打到  那里还有长枪%60  ABD 什么的  就是很好打了

    杀***

  •  我就在忘却那里打到小波了

    凌***