爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝喝哪种奶粉比较好

新生儿 喂养 奶粉

刚出生的宝宝喝哪种奶粉比较好

全部答案

• 我家喝的是伊利金装,现在孩子很健壮,不过推荐你用母乳。

我家喝的是伊利金装,现在孩子很健壮,不过推荐你用母乳。收起

啊***

• 我宝宝喝的是雅培,我觉得不错,雅培的奶粉比较容易长肉肉,呵呵

我宝宝喝的是雅培,我觉得不错,雅培的奶粉比较容易长肉肉,呵呵收起

阳***

• 我家宝宝喝的惠氏金装,非常不错,推荐!

我家宝宝喝的惠氏金装,非常不错,推荐!收起

j***

• 我家宝宝喝的是雅培的,现在十个月了,个个见了都夸她机灵。 其实再好的配方奶粉都不如母乳好。母乳营养丰富,钙磷比例适宜,有利于孩子对钙的吸收,母乳中含有免疫物质,尤其是初乳,给宝宝吃母亲的初乳,简直比打预防针还好。所以你完全可以纯母乳喂养到四个月。 不过如果你不想母乳喂养的话,选定了一种奶粉就不要随便更改,孩子的肠胃还没有发育好,每换一次奶粉都要很长时间才能适应过来。

我家宝宝喝的是雅培的,现在十个月了,个个见了都夸她机灵。 其实再好的配方奶粉都不如母乳好。母乳营养丰富,钙磷比例适宜,有利于孩子对钙的吸收,母乳中含有免疫物质,尤其是初乳,给宝宝吃母亲的初乳,简直比打预防针还好。所以你完全可以纯母乳喂养到四个月。 不过如果你不想母乳喂养的话,选定了一种奶粉就不要随便更改,孩子的肠胃还没有发育好,每换一次奶粉都要很长时间才能适应过来。收起

逸***

• 试试雅培奶粉吧,我家宝宝喝过好多种奶粉,有多XX,优X,雀X,味X,惠X,雅培,可我最终先择的是雅培奶,如果条件一般就喝雅培的培乐1段就行.六足月或七足月后慢慢的换成2段的就行. 试试吧,孩子不是你说哪种好就吃哪种奶粉的,要孩子自己决定的. 不过我觉得再好的配方奶也不如妈妈的母乳好.

试试雅培奶粉吧,我家宝宝喝过好多种奶粉,有多XX,优X,雀X,味X,惠X,雅培,可我最终先择的是雅培奶,如果条件一般就喝雅培的培乐1段就行.六足月或七足月后慢慢的换成2段的就行. 试试吧,孩子不是你说哪种好就吃哪种奶粉的,要孩子自己决定的. 不过我觉得再好的配方奶也不如妈妈的母乳好.收起

可***

• 你可以给宝宝喝奥优的奶粉,他很接近母乳,而且不容易过敏,我家宝宝就喝这个现在已经4个月了,长得白白胖胖的

你可以给宝宝喝奥优的奶粉,他很接近母乳,而且不容易过敏,我家宝宝就喝这个现在已经4个月了,长得白白胖胖的收起

• 只要是适合宝宝的,都可以,我宝宝现在两个月大,一出生吃的是多美姿,现在白白胖胖的,人人看了都说养的很好的.

只要是适合宝宝的,都可以,我宝宝现在两个月大,一出生吃的是多美姿,现在白白胖胖的,人人看了都说养的很好的. 收起

妈***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多