为什么我改不了我想要的主页?

Web为什么不能重置?

全部答案

  • 我想可能是你的杀毒软件阻止你修改主页了,你退出监控再试试

    郁***

  • IE在工具-internet选项里设置主页,如果这样的办法不行,建议先修复一下主页,然后再试
    修复工具可以尝试使用雅虎助手

  • 打开才C:\program files\internet explorer文件夹,鼠标右击iexplore.exe文件,在弹出的快捷菜单中选择“发送到/桌面快捷方式”,然后回到桌面,鼠标右击刚才创建的快捷方式,在弹出的菜单中选择“属性”,打开“属性”对话框,在“目标”框“C:\program files\internet explorer\iexplore.exe”后面空一格,输入你想要的主页网址,最后单击“确定”按钮,可以试验一下,也许能够进入你想要的主页。

    h***

  • 可能遇到"垃圾"网站了,他们篡改了你的注册表,看来你可以通过"手段"途径来修复,可以先杀毒看一看,然后修改注册表,或者使用第三方软件进行专业修改,比如"超级兔子"、“黄山 ie修复专家”或“黑白”

    敞***

  • 有可能中了病毒,或被网上恶意程序侵入IE文件遭到损坏.先用IE修复专家或正版杀毒软件试下,实在不行,重新安装IE.

    1***

  • 把你不要的主页删了  再加载你的WEB主页

    大***

  • 先用超级兔子把IE清理一下,因为你可能打开过恶意网站IE被修改
    或者用超级兔子修复IE,或重装IE
    之后打开IE在工具-internet选项里设置主页

    雪***