《盟军敢死队》怎么打啊???

我下载了一个英文版的《盟军敢死队》,没有一个字认识。不管我按哪个键,上面的人就是不动。

好评回答
    不认识英文没法帮你啊?借机会翻字典学学吧:)
    游戏中有一些初学者的学习关卡就是让你看得。
    要控制游戏中的人,应先点击左上角相应人物的头像照片。然后用鼠标慢慢试吧。我也很久没玩儿了
    另外就是网上有详细的功略的

    l***

其他答案

  • 第一关就过不了,所以我再也不玩这款游戏了。

    d***

  • 这游戏还是不要玩了,头晕不算,光第一关我就死了十几次...........

    扶***

  • 是哪一个版本的盟军?如果是一代的,鼠标操作人走动,键盘的A\C\S\G\X等键是功能键,如果是二代SHIFT键用处很大。你进入游戏,按T打头那个选项,是教学篇章,你可以琢磨琢磨

    小***