近来有什么好玩的单机游戏啊?

好评回答
    如果你喜欢经营模式的游戏,我推荐一个游戏不过出了一段时间了,很少见人玩!
    《龙之崛起》是一款类似于模拟城市的游戏
    目的是建造一座属于自己的中国古代的城市!做的相当不错。
    不过另我郁闷的是这么好玩的中国古代建筑游戏,居然是由外国人做的!
    唉!!伤心啊!
    如果你喜欢类似于cs之类的游戏,我推荐一款《危机最前线2》可以说这款游戏是把《彩虹六号》的团队精神糅合在《盟军敢死队》里。你可以以第一和第三人称来进行游戏。也许是我菜(才玩了7,8年游戏)我觉得这游戏里的任务蛮难的。如果你喜欢简单一点的《丛林之狐》是个不错的选择。虽然也有点难,不过比前一个容易多了!
    另外我还非常喜欢《模拟人生》不过到现在还没出正版的《模拟人生2》我哭啊!我对于自己非常喜欢的游戏坚决不买盗版!!!!
    对了有没人告诉我,现在市面上的〈神偷3〉是不是简体中文版的啊。我想买但是又怕是英文的!我英文很汗颜的!!!

    螃***

其他答案

  • 我也喜欢伊苏6

    扶***

  • 伊苏6是个好游戏啊
    实况足球也值得期待

    k***

  •    有很多!我是单机游戏的老鸟了!但是也不想说什么!毕竟对那个游戏评头论足也不好主要是看你想玩什么RPG的仙剑3和伊苏6等等!即使战略的例如地面控制2!
    射击类的例如DOOM3动作类的例如猫女蜘蛛男2.其他的游戏嘛 战士2战英雄也是一款特别不错的游戏!
    至于老兄你喜欢什么类型的就要你自己看了!

    1***

  • 很多啊!但是好玩的我觉得是极品8

    爱***

  • 三国志X.

    心***

  • 本来是有的,前些日子我买了正版的仙剑三外传,BUT我的机器养不起,所以只能把它贡起来了,所以你什么游戏都可以玩,机器不好就不要玩仙三外传了!你如果喜欢足球呢:就FIFA2005,实况8了,其他的不知道。

    月***