请教一下,新手问题

红名白名蓝名各代表什么啊,怎样才能让名字变成红名蓝名
还有,要怎么入帮会啊

全部答案

  • 我也不知道.但我劝你提高悬赏分.不然没人来回答.

    小***

  • 级别:新手
    9月6日 19:40 [武林外传公测公告]
    首先感谢各位朋友积极参加内测活动!并取得了优异的成绩!
    这些功劳,不能全归公于公司所有,大部分还得感谢玩家们的
    大力支持!
    对于公测的时间,目前我公司正在讨论,公测的时间大约将
    在9月20号左右进行!不会超过30号。
    没号的朋友请不要灰心,因为在9月10号,我公司会大量发放
    一次内测帐号。帐号数目将达到10万!届时请各位没号的朋友,
    抓住次机会!
    祝:大家内测愉快

    w***