我WX斧捶练满后 练枪好 还是刀剑好啊 请大家给个建议啊

好评回答

其他答案

  • 枪好,刀剑不怎么好

    嘟***

  • 四项全能WX给你个意见:就是刀枪都练,需要一定的操作技术.如果你不需要用刀枪的技能练级那你就选PK有用的技能..说明一下:本人练级群怪的时候要用枪拳斧三种@_@!.....你打算只练PK的话,那就学枪的疾风刺+回马枪,刀的追魂诀和忘情式,忘情式使用有一定的玄机,因为附加的效果从1~10级的技能都是三秒.你可以选学,还有刀的剑气纵横攻击是很高的,你也可以考虑一下....再是刀枪的大招在FB对强悍的BOSS是很有用的,特别是现在冥兽城活动里面很需要这两个技能,假如有3~4个WX轮流使用万剑,那就等于一个毛毛的蓝阵了,如果再加上毛毛的蓝阵,BOSS的攻击就只有原来的1/4左右了....
    学了刀枪,你一共就有三个远攻技能了,P近战的时候你就可以一个断岩石,然后龙腾跳开,然后回马枪+追魂+龙现.....
    以上是个人经验,望能给你帮助.

    丛***

  • 以我个人认为还是练枪好点
      加点好加
    练刀就不好加点了啊

    孤***

  • 比较流行的是副修枪,但是决定权在你自己,喜欢哪个练哪个
    流行练枪好处是练的人多,攻略多,可以参考的经验多,坏处在于技能书紧俏,价格会很高,还不好买

    超***

  • 如果你的仙或魔的技能也全练满啦。

    z***