什么样的基金才是好基金!!

每年的收益超过12%的基金才能称为好基金。
4%的通货膨胀加8%的经济增长。应该说基金的收益底线是12% ,小于12%就是垃圾基金。

全部答案

  • 上半年的行情把大家的胃口掉得太高了,忘记了许多基金是苦等两年才刚刚解套的日子。

    自***

  • 长期来看稳健增长的基金才是好基金,如嘉实增长,易策略,易平稳,广发聚富,稳健,华夏回报等.

    h***

  • 贪心不足蛇吞象。一年平均下来到10%就算你本事

    李***

  • 我觉得你说的这只是一般般的基金,如果达不到这个水平,我们还来投资基金做什么呢!

    ^***

  • 12%对于银行年利率来说是高,但对于行业利率来说就是低!

    金***