VB6.0和MSDN的中文版在哪下载?

VB6.0下什么版的最好?
有什么区别?
MSDN需要单独下载吗?
MSDN下载后怎么绑定到VB里?
学VB真的有前途吗?
我是学Java的,VB一点不会,现在工作非让我用VB;一些同事是学VB的,Java一点不会,但是却分到了Java组。我觉得公司就是瞎分,这样怎么可能提高工作效率呢?我根本就对VB不感兴趣,就想干Java。

好评回答

    VB 6.0 中文企业版的下载地址。
    MSDN  在微软那里就可以免费的下载到的。
    另外:我用VB编程10年了。同时也用C++和JAVA ,但是在Windows 平台上,还是VB干活效率高的
    程序好调试。
    结构化清晰,
    可以做多线程的程序
    可以通过 API 直接访问硬件,
    基本在Windows 平台下,除了核心干不了以外,其他的都可以做的.
    做VB很长时间的程序员,现在很多的在做高级售前\系统分析\数据库构建等工作.而只会C++的程序员,大部分还在coding这一条战线上奋战呢.

    o***