男弓选哪个角色好看

哪个出手乱射也是最快啊,我选的是那个头上带个眼镜
的人物感觉他很不错,不知练弓好不好啊

好评回答
    要乱的快,最快就是小P孩了,最快..就那个死了往一边倒的小个
    其次是主角..
    头上带眼睛那个?是不是高兴就在那边挺的??
    还可以,也满快的

    M***

其他答案

  • 主角(原始状态的非Q版),军官模样的老头,服装欧洲风格的小孩
    这三个基本在3秒就能完成乱10的动作

  • 速度最快的感觉是格斗造型的,弓是手背上的弩的样子,乱的时候都不用装箭,别提多爽了。

    c***

  • 胖子造型.用左脚为轴心.扭动腰部来转动身体.射出的每一箭都很准很狠...不过这是个人喜欢的..速度快的我觉得是忍者造型和披特造型的.露比造型也不错.头晃的厉害但是速度一流..

    j***

  • 那个图片上手上落着一个小蝙蝠的比较快,我在道具就用的这个,确切的说就是选择人物时候系统首先给的那个。
    其实我觉得要是玩弓,还是用那个精灵人物比较不错,时长的弓3年了,就是那个形象,很快的,而且如果你看过《指环王》,你一定会选择这个形象的,精灵在《指环王》是最帅的了,呵呵,似乎精灵最擅长的就是弓箭远程攻击。

    s***