爱问知识人 爱问教育 医院库

给宝宝喝亨氏米粉的妈妈们请进!米粉的浓度可以随意改变吗?

给宝宝喝亨氏米粉的妈妈们请进!米粉的浓度可以随意改变吗?

我家宝宝七个月了,我们以前喝的雀巢胡萝卜米粉,最近换了亨氏番茄米粉.给宝宝喝过这种米粉的妈妈请说说,这种米粉怎么样呢?还有就是,米粉的浓度可以自己随意改变吗?我觉得米粉不像奶粉那样,浓度是有比例的,我给宝宝调和米粉的时候,总喜欢调的稠稠的,这样可以吗?

全部答案

• 我的宝宝也是吃享氏,吃了好几个月了,现在很多人都说享氏不好.可是我的朋友们都介绍我吃享氏,我都有点矛盾了.而且我冲米粉的时候也不太在意浓度的.因为我宝宝浓稠都吃,

我的宝宝也是吃享氏,吃了好几个月了,现在很多人都说享氏不好.可是我的朋友们都介绍我吃享氏,我都有点矛盾了.而且我冲米粉的时候也不太在意浓度的.因为我宝宝浓稠都吃,收起

小***

• 应该按照说明进行调配 再有应该调成炼奶状才对,随意改变是不对的.享氏的米粉我觉得还可以,比较好冲,口喂也不错. 八个月后就可以吃享氏的咀嚼乐了,有两种口喂的,这个孩子们都喜欢吃.

应该按照说明进行调配 再有应该调成炼奶状才对,随意改变是不对的.享氏的米粉我觉得还可以,比较好冲,口喂也不错. 八个月后就可以吃享氏的咀嚼乐了,有两种口喂的,这个孩子们都喜欢吃.收起

可***

• 這????]??題,我?鹤右彩浅猿沓淼摹V皇且衙缀??拌一下,調的粘糊糊的就行

這????]??題,我?鹤右彩浅猿沓淼摹V皇且衙缀??拌一下,調的粘糊糊的就行收起

• 贝因美还是挺好的,是一个单独包装的,不怕米粉时间放久了会结块!

贝因美还是挺好的,是一个单独包装的,不怕米粉时间放久了会结块!收起

l***

• 1.嘉宝 万朝的好, 2.亨氏 雀巢都不好, 3.另外国产的贝因美也可以考虑,要便宜很多 4.米粉的浓度是可以改变的,刚开始要稀一点,你宝宝7个月了应该调的稠稠一点了,便于向固体食物过度

1.嘉宝 万朝的好, 2.亨氏 雀巢都不好, 3.另外国产的贝因美也可以考虑,要便宜很多 4.米粉的浓度是可以改变的,刚开始要稀一点,你宝宝7个月了应该调的稠稠一点了,便于向固体食物过度 收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多