不同参数码率格式的视频文件可否调入NERO进行刻录DVD?

由于现在要调用原来制作的DVD数据,那么我把光盘中的VOB文件提取出来,然后再直接导入NERO,结果发现:原来光盘4.32G了,后来导入NERO后发现反而超标!也就是说,导入后提示文件太大!需要进行降低质量来保证文件大小,结果我按“是”,文件压缩到4.4G左右,也就是刚刚满!这样的话很容易刻录失败或者无法识别!

所以我就把其中一个文件进行了格式转换压缩!
我想问的是:不同媒体格式/不同画质音质的视频文件,同时导入NERO中可否直接进行DVD刻录?能够实现吗?

还有,之前说过,导入NERO后提示文件太大,点击默认压缩后也满了!所以我就对参数调整成长时播放,这下发现,文件容量变小了,成了3.7G左右,可以进行DVD刻录了~~但是问题是,这样的话,质量肯定会损失,而且就怕损失程度影响质量...

所以求教一下~呵呵请解决一下~谢谢~~

好评回答
    DVD是固定码率的,你用NERO刻的时候,会进行重新压缩,调整到标准码率的

    李***